[玩家心得] 原版皮肤显示体力、状态百分比,亲测可用

不知道有没有人和我一样,不太喜欢花里胡哨的皮肤,对原版皮肤情有独钟,可以用我附件里的皮肤。
使用步骤如下:
1、关闭游戏
2、打开文件管理器的显示隐藏文件选项,找到C:\Users\XXX\AppData\Local目录,XXX是你的用户名,然后把Sports Interactive目录删除
3、把附件解压缩,放到皮肤目录
4、打开游戏,把“使用缓存以减少页面加载时间”去勾选,然后选择Base23 Trans皮肤即可。

注意:
第2步是清缓存,你之前游戏里的一些设置会丢失,需要重新设置,但不做这一步可能会失败(可以先不做这一步,如果不生效再重头来一遍)

参考:
https://community.sigames.com/fo ... dition-green-heart/

fm23BaseTrans.rar

1.91 MB, 下载次数: 491

皮肤

如果不是原版皮肤,可以用如下的几个配置文件,使用方法:
1、进入正在使用的皮肤目录
2、按如下路径存放文件,加粗的为目录名,如果没有目录新建一个即可
panels/team
- team squad
- team squad tactics panel

panels/widgets
- pie condition label mixed

properties
- person properties

xml.rar

72.35 KB, 下载次数: 229

很好谢谢NICE 么么哒
很好谢谢NICE 么么哒
楼主正解 我也是依照这个英文贴搞定的
我用了原版皮肤的 wannnachup跳过比赛+显CAPA
依照前版的经验就是panels文件夹下要有classes -coloured_jadedness_label.xml properties - person properties这几个文件
缺了widgets这个文件 自己去tangfu皮肤下拷贝一个出来就OK了
码一个,谢谢楼主,我回去试一下
楼主,fm24会做这样的皮肤吗?只想在原版皮肤上加个显示百分比,其他什么都用原版的
开档亚特兰大 发表于 2023-11-12 01:39
楼主,fm24会做这样的皮肤吗?只想在原版皮肤上加个显示百分比,其他什么都用原版的

发在24专区了~~~
牛逼 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本人其他皮肤,替换后依然没用,可以在球员信息页面和比赛中看到百分比体力,但在战术界面还是心。
suuwee 发表于 2023-11-21 05:52
本人其他皮肤,替换后依然没用,可以在球员信息页面和比赛中看到百分比体力,但在战术界面还是心。

其他皮肤没法保证效果哈
可以跳过比赛吗
谢谢我用来试试看
好的好的感谢你
捉个小虫,换这个皮肤后界面最上面有一个小条,遮挡了一点点正常显示的界面
cmwkr11 发表于 2024-2-12 19:19
捉个小虫,换这个皮肤后界面最上面有一个小条,遮挡了一点点正常显示的界面

感谢反馈,能截个图么