[游戏交流] 平局ca140,使用神阵,什么样的成绩算合格

从南北升级到英超,辛辛苦苦运作四个转会窗,英超第四年我对成绩的预期是保底前2,哪怕第二也得有85分以上才算合格,赛程过半,进攻便秘,后防跟筛子似的,气的我砸电脑,最后气急败坏看了ca,tm的基本都是140上下,平均140差不多,
各位大佬,这个阵容要是使用神阵,在英超什么样的成绩才算合格呀
很神的神阵没用过,433\4231这种看上去比较正常的阵,140差不多能有个欧冠名额吧
140都是夺冠的CA了啊
140神阵夺冠
感觉系统出问题了,把这个档废掉了,之前的档用的效果很好的神阵,自打升级到英超之后怎么打都不好用,联赛杯打个英冠都是互爆场面,而且基本都是对面的镜头,我又不懂,不知道哪里出问题了,气死了都快
不是第一赛季参考意义不大了 神阵测试最方便的是原班人马森林伯恩茅斯前四及格 然后这点人继续第二年看其他队补血后是否还能保持成绩 神中神诸如埃弗顿最多跑三次有一次世超夺冠
欧冠可以夺冠的
其实不是测试战术,纯粹自己玩的话,看看对手风格,拉拉节奏遭遇线,主客场调调心态,阵型再小小的针对一下,默认战术都挺容易。
不说神挡杀神,140足够冠军了。
第四个赛季了哥们,AI妖人都练满了。你CA140,英超吃不消很正常
我之前玩英甲莫克姆你可以参考一下,初始阵容媒体预测英甲第22,妥妥的弱队,全程神阵手打,一场都没有跳过。
第一赛季英甲夺冠
第二赛季英冠保级
第三赛季英冠第二
第四赛季英超保级
第五赛季欧冠资格
第六赛季英超第二,欧冠四强。到最后一个赛季全队好像还没有ca上150的,首发140-150左右
我沃特福德第一年升超第二年英超夺冠  最后看ca队里没有150的
磨合好之后的平均140(最少一个赛季)
和刚升超生搬硬凑的140是两只球队

所以,保持耐心,平均140已经是很有竞争力了
神阵是什么阵啊?
1121204fm 发表于 2023-6-8 15:48
神阵是什么阵啊?

美人鱼4123、还有knap的41131、爆棚那个加绿多特蒙德帖子里的几个,之前用的都挺好,现在都不行了,已经开始转玩23了
磨合好夺冠没问题
尽量每年换战术,不然神阵也会变垃圾,特别是23.5
每年都要微调,不然就是崩盘
这种低级别升上来的根本夺不了冠,豪门的人都练满了,曼城全队接近180+一个195的哈兰德,拿头赢,连热刺纽卡这种都有170
这么厉害的吗。。。。感觉160都不保险。。
全满贯,全满贯