楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2023》中国数据更新现已推出

FSL 发表于 2023-5-10 01:08
感謝FM重視中國市場,可惜中超已大不如前了

典型键盘  小朋友
所以,只是更新了国内数据库,比赛引擎啥的没变吧,不影响之前游戏体验就行了
册那居然更新了。。。可惜了我球探工具又不能用了
好久没玩编辑器了,官方不加强一下24版的修改器功能吗
文莱 发表于 2023-5-10 09:22
中国足球是烂 中国联赛是烂 但烂也不代表能瞎来吧??
我每年买fm就只为了玩中国联赛 确切地说只玩中国的 ...

看中乙名单,珠海琴澳在列,说明很可能是拿第一批官方名单递上去的,当时湘涛已经在四级了。而该队近期以来始终被球迷认为被湖南星锐“夺舍”,湖南调查员估计早就看他不爽了,趁着降到不参与可操控联赛升降级的机会直接抹杀,谁想到珠海解散人家秽土转生呢
球员数据还是没变啊。。已经踢过一两个赛季主力的年轻球员还是40多的ca
Linya01520 发表于 2023-5-10 13:51
球员数据还是没变啊。。已经踢过一两个赛季主力的年轻球员还是40多的ca

应该只变了联赛和球队名单吧,球员要等X30这种数据库更新了
ctlphoebus 发表于 2023-5-10 14:15

这不是最后一版了吗 x30是个什么东东
db文件里面没有2350文件夹啊
更新后 mac打不开游戏  到载入界面就闪退了是什么情况
不用更新啦 从不玩国内的 从不关注国内的 水份深而广 还说球迷是失败的主要责任承担者  
文莱 发表于 2023-5-10 15:04
这不是最后一版了吗 x30是个什么东东

就是2230、2330这种会改变球员属性的大补丁
gaian 发表于 2023-5-10 15:33
不用更新啦 从不玩国内的 从不关注国内的 水份深而广 还说球迷是失败的主要责任承担者

国内的看着就烦,玩游戏这些东西有多远滚多远
静等全方位破解。。。
更新完重新开档找不到23.5

epic端现在更新了吗 我的为啥没有更新
请把湖南湘涛加回来 这是重大失误
hnzzpt 发表于 2023-5-10 22:38
更新完重新开档找不到23.5

正常的,就是这样
数据补丁里面少了一个留洋克罗地亚的郑家骋
ctlphoebus 发表于 2023-5-10 14:15

自己去改数据库了,这代后面应该不会再有更新吧