楼主: 心隨意動

[战术阵型] 搬运几个网站的榜首(6月22日更新)

A站一直上不去啊!!!!
来看看神阵
用B站这个,带中国队蝉联世界杯冠军
B站的战术 适配性更好,对ca要求低一些
LZ能在搬几个G站的战术吗,不知道为什么我上不去

这个Slip-41221-XMAS for All III.fmf 简直神了。第一场9:0血虐柏林联,然后主场5:1,客场6:3赢曼联。看得我目瞪口呆。。。
手打还是跳过?
G战 https://fm-gamers.com/en/football-manager-2023-tactic  
wecc123 发表于 2023-5-6 13:55
LZ能在搬几个G站的战术吗,不知道为什么我上不去

这个Slip-41221-XMAS for All III.fmf 简直神了。第一 ...

WestDoorBlowJ-WDBlowJ Plug n Play (A Smile).fmf (45.74 KB, 下载次数: 133)
HalfSpaceEnjoyer-Pep 2-3-5.fmf (45.72 KB, 下载次数: 100)
fmnerd-4123 Two Different Philosophies MHD.fmf (45.89 KB, 下载次数: 112)
IamPurity-442 diamant étiré v1.fmf (45.53 KB, 下载次数: 82)
加上榜首,前五的战术~
圣诞树那个阵挺强,不过要稍微调整下,后腰要改成组织型后腰,否则防守会有问题,还有定位球防守要改,角球丢球太多了
心隨意動 发表于 2023-5-6 21:12
加上榜首,前五的战术~

多谢
G站那个圣诞树真的稳啊,实际使用比A站那个强,不管是手打还是跳过
iewvl 发表于 2023-5-7 11:28
圣诞树那个阵挺强,不过要稍微调整下,后腰要改成组织型后腰,否则防守会有问题,还有定位球防守要改,角球 ...

组织型后腰要俩人以上,单人改不了
圣诞树这种阵很吃CA  
g站那个,内切边后卫找顺足还是逆足啊?
现在fmscout下战术是不免费了吗 想去随便整两个玩玩下不下来了
支持楼主,搬运好习惯!!!!
Rosame 发表于 2023-5-7 20:03
组织型后腰要俩人以上,单人改不了

我说的是改成拖后组织核心,不过我改了感觉比原来好一点,不过也就那样
哪个的攻击力最强?
好帖必须要顶
感谢楼主
labijunxin 发表于 2023-6-18 21:49
哪个的攻击力最强?

6.7和6.13两个最新的都还没试过,其他的进球基本差不多赛季都是130多个,倒是B站那个打出过赛季丢球9个的最佳防守成绩~
圣诞树老被打身后是什么鬼,进攻也便秘,禁区都是人没啥机会