[战术阵型] 一套424

德甲联赛,自己根据大佬的战术和自己的感觉调的一套424,赛季结束四冠(超级杯、德国杯、德甲、欧冠)
德甲联赛30胜3平1负,92进球,净胜球69(sl过一次,只是在赛季初超级杯读过一次)
大家可以试一下(我感觉是个半成品,因为两个边锋老是用不好)
战绩明天再贴吧,第一次弄,没整好图片上限了

4-2-4 短传.fmf

44.44 KB, 下载次数: 75

对了,补点东西打强队我会取消防守区域短传出球,心态调成小心谨慎,前锋学的反越位,觉着挺好用的,这个看个人喜好了,两个后腰我喜欢用精神好的,推荐的更高更好,其他的最好都有点,当然这是个人观点
大哥,几天了,图片还没整理好
freud3 发表于 2023-5-2 11:08
大哥,几天了,图片还没整理好

出了趟门,没带电脑,回来就忘了
大佬牛逼克拉斯 424和442是我的短板
金发担当Jung 发表于 2023-5-2 18:23
大佬牛逼克拉斯 424和442是我的短板

说实话,不一定好用,我这其实是之前签了好几个便宜的但还不错的前锋,可惜暂时卖不出去,之前的4231在联赛不好用了,就大致调了一个,队里几个前锋都不高,就安排的双突前,两边边锋不会用,表现一直都是起伏不定,所以抛个砖,给大家试试,提提意见。
陀螺转 发表于 2023-5-2 18:30
说实话,不一定好用,我这其实是之前签了好几个便宜的但还不错的前锋,可惜暂时卖不出去,之前的4231在联 ...

我在玩热刺打了固潜的补丁 一堆神锋 正好用424试试水