[联赛补丁] 23.50 真实中国四级联赛 7.7发现重大BUG,需要修复暂停更新

特别鸣谢
编辑器疑难解答:自閉行為學UWAKAZE☆和@文莱

数据库支持授权:@duweizhe
【FM23.4新数据库】中国6级联赛(含全明星杯、真实球员城超、大学生赛事) - 〖FM23资源发布区〗 - 爆棚小组 PlayGM论坛 - Powered by Discuz!

禁止转载!禁止转载!禁止转载!

本补丁一贯专注于学习制作联赛规则。自给自足,做自己想要的联赛。

如有侵权请告知删除,但严禁转载,并用于其他途径。

7.6更新2023年最新中国联赛结构,不跨年
中超联赛 16队
中甲联赛 16队
中乙联赛 16队
中冠联赛 1009队(大区赛64队,依照2023年足协最新数据分区分组)

本作注意事项:

一、中冠联赛分为

城超联赛:总共41个省市联赛和大学生联赛,各联赛头名进入次年大区赛资格

大区赛:获取城超优胜球队42队,乙级降级球队2队,上年度大区赛最佳4队,剩余16队自动获取城超最佳球队

总决赛:冠亚军升级

所以选取中冠球队大区赛64队以外的球队开档,第一年都无法升级。

二、足协杯,总共560队参与,不再获取所有球队。
中超甲乙个16队,中冠的最佳512队(只为增加游戏体验)
前五轮为资格赛,由中冠球队参与双回合淘汰赛,最后剩下16队进入正赛,此后每轮陆续增加中乙中甲中超各16队,进行单回合淘汰赛,并角逐冠军。

三、2024年U21球队加入中乙
由U21联赛产生冠亚军,进入中乙联赛后,由预备队参加赛事但不进行升降级,同时避免U21梯队进行双线作战的处境。
(如果U21联赛冠亚军常年保持,则预备队常年留在中乙联赛,反之则由新的冠亚军替换。)

四、开档时间为2023。

五、队徽详见
【FM23.4新数据库】中国6级联赛(含全明星杯、真实球员城超、大学生赛事) - 〖FM23资源发布区〗 - 爆棚小组 PlayGM论坛 - Powered by Discuz!

阵容规则:
中超 18-30,门将至少2,U21至少5,外援5上4
中甲 18-30,门将至少2,U21至少5,外援4上3
中乙18-30,门将至少2,U21至少5,30岁以上最多5,外援3上2
中冠  无外援

大佬太强了!!!!!
看起来不错,顶一个
大佬太强了!!!!!
有没有对应的U21联赛呀~~
mutusas 发表于 2023-4-28 23:06
有没有对应的U21联赛呀~~

我把U21换成了U23和U19,分别是青年的初始阶段和结束阶段,如果是U18锻炼的时间太短,所以个人绝对U23和U19正好
大佬怎么改非跨年赛制
顶一个,规则应该没有改成偶欧洲的吧
dxb490 发表于 2023-5-1 14:09
大佬怎么改非跨年赛制

补丁内的所有月份减六个月就可以了
yinse 发表于 2023-5-1 15:08
顶一个,规则应该没有改成偶欧洲的吧

入欧需要找文件一起用,这个就弄了跨年赛制
请问如何开档2023年呢?
东京樱花的哭泣 发表于 2023-5-2 22:29
请问如何开档2023年呢?

进入editor,修改开始时间,2022为0, 2023为1,但是目前为测试过2023开始是否有bug
50%的交易税怎么改?
rerok 发表于 2023-5-3 14:33
50%的交易税怎么改?

未开始游戏,进入editor,国家-中国-税率规则进行修改

已开始游戏,核武,中国,税率规则进行修改
Sherwin 发表于 2023-5-1 19:14
入欧需要找文件一起用,这个就弄了跨年赛制

谢谢你的耐心回答。
很好!但是能更新一下吗
支持支持支持!!!梯队系统再研究出来就是最完美的中国联赛!
麻烦楼主更新一下哈
楼主能更新一下吗
Future192 发表于 2023-5-24 15:15
楼主能更新一下吗

7.6  更  新  啦