[战术阵型] 有好用的双前锋或者442战术吗。顶不住了

玩的南安普顿442,自己的战术也不行,论坛的几个442用了也是输。马上保级了。有好用的442吗

你是怎么做到的呢?
南安普顿这阵容踢442满合适的,可以试下我那些442破战术,应该不至于此
车-亚当斯和奥诺查挺牛B。
冬歇期安排个几场默默无闻友谊赛给球员刷下信心。
用424不就好了,424是边前卫推前到边锋位置的变形
边缘的光 发表于 2023-4-27 16:35
你是怎么做到的呢?
南安普顿这阵容踢442满合适的,可以试下我那些442破战术,应该不至于此
车-亚当斯和 ...

没办法啊,就是怎么踢都输。现在已经离保级差一分了。      赶紧用用你的战术试试
lz你是不是有什么阵型或者人员设置洁癖,不然随便摆个默认442或者424,加几个指令,也不会像你这样输的内裤都不剩啊。。。
karl9529 发表于 2023-4-27 17:12
用424不就好了,424是边前卫推前到边锋位置的变形

论坛找个好几个424的都不好用
MakeSuRE 发表于 2023-4-28 12:02
lz你是不是有什么阵型或者人员设置洁癖,不然随便摆个默认442或者424,加几个指令,也不会像你这样输的内裤 ...

没有啊。一开始自己调了几个战术不行,后来换成一些神阵就一直输
wangxx 发表于 2023-4-28 12:30
没有啊。一开始自己调了几个战术不行,后来换成一些神阵就一直输

选个两三套阵型后就死命练熟悉度,不然经常性换阵就等于浪费了之前的磨合时间,虽然有些阵型确实可以即插即用,但你现在的问题应该是全员士气低落+不满+磨合约等于0+更衣室氛围差+主教练支持低,不核武,我感觉只有下课一条路了
wangxx 发表于 2023-4-28 12:04
论坛找个好几个424的都不好用

试试看我的阵型吧

424内切强度混合2.fmf

44.93 KB, 下载次数: 35

424内切强度低平2.fmf

44.93 KB, 下载次数: 23

karl9529 发表于 2023-4-28 13:40
试试看我的阵型吧

好的谢谢我试试