[玩家心得] 角球战术

从布莱顿打热刺的比赛得出的灵感,禁区内抢点人员三人站平排开,开角球后前压带走防守人员,一前锋盯守门员,一后卫埋伏远门柱,角球开远点,后卫顶进。这角球战术不需要考虑发球人和抢点人的左右脚,由于发后点,不利脚后卫也可以轻松抢点,而禁区内只需要进五名球员即可,进球率还不错
karl9529 发表于 2023-4-18 13:23
这个远角角球战术对方门将出击成功率高吗?

不高,基本上都能形成射门,如果一场角球数量多的话总能进1,2个,反正我觉得比之前好得多(人员配置较差的情况下)
威廉·萨利巴_ 职业生涯统计.png
后卫中左,设置边缘应该也是会进禁区抢点的。
有些球队,按神阵设置了角球战术,右中卫一赛季也上不了双,
还是得看罚角球队员的角球能力,传中能力,抢点的弹跳,强壮,平衡能力
相辅相成。
我能问一下吗?图示主攻手是中锋,为什么是中后卫的进球数据?
karl9529 发表于 2023-4-17 11:37
我能问一下吗?图示主攻手是中锋,为什么是中后卫的进球数据?

他只是盯守门员而已,进球的是埋伏远门柱的那个后卫
边缘的光 发表于 2023-4-17 11:16
后卫中左,设置边缘应该也是会进禁区抢点的。
有些球队,按神阵设置了角球战术,右中卫一赛季也上不了双, ...

看画面他是会冲进去的,主攻的球员弹跳很重要
蓝城笑笑生 发表于 2023-4-17 11:54
他只是盯守门员而已,进球的是埋伏远门柱的那个后卫

球是发中间还是发远点?
karl9529 发表于 2023-4-17 12:36
球是发中间还是发远点?

球发到远点
不错,收藏了,开新档的时候试试。
明天试试,因为队里没有一个角球好的,发近点质量不高
反馈来了,效果非常好,对发角球球员要求不高,对争顶球员属性要求也没那么高,基本上都可以争到点,进不进看运气。唯一的缺点是盯门将的球员容易越位
binladin 发表于 2023-4-18 12:30
反馈来了,效果非常好,对发角球球员要求不高,对争顶球员属性要求也没那么高,基本上都可以争到点,进不进 ...

karl9529 发表于 2023-4-18 13:23

角球低于13容易发不到远点
binladin 发表于 2023-4-18 16:08
角球低于13容易发不到远点

我也这么觉得
最近急需一款角球战术,看楼主的站位禁区弧顶貌似缺乏保护,这样的话会不会容易被打反击?
最近急需一款角球战术