[战术阵型] 赛季四冠王,不对称影锋4231手打阵,赛季五杀AC米兰

QQ截图20230417004550.png QQ截图20230417000529.png QQ截图20230417000722.png QQ截图20230417004726.png QQ截图20230417005234.png

我带的球队是布莱克本,一个赛季下来没有读档过,大家放心无虚假,欢迎大家品鉴。
一个赛季全部联赛杯赛加起来进了130-150个球左右,角球进了25个。

五杀巅峰AC米兰,我队内整体实力是联赛中游,评论区一楼我会放有一部分强队的球员能力值图片,特别是米兰,一堆180以上的。

用了一个赛季的内切边锋,发现内切的关键传球并不多,后来就换成了内锋,发现内锋是真的好用。

阵型是手打阵,跳过比赛胜率比较低,我跳过的大部分比赛都输了,CA碾压对面比分也很悬殊。

进攻心态是攻守平衡,如果你球队实力很强或者踢弱队,可以积极进取。

后卫能力比较弱的话,建议把出球后卫改成中后卫,然后点上更多短传就行。

内锋按道理来说顺足逆足都可以,但是我的内锋都是逆足,跟内切一样,左脚打右路,右脚打左路。

后腰位置,最好两个腰都有抢断能力,防守型中场必须有抢断能力,组织型后腰更看重出球能力。

玩的是论坛一个大佬的补丁https://www.playgm.cn/thread-952669-1-1.html,这个补丁把强队全部弄来了英超,并且还有部分传奇球星。

由于附件上限了,上传不了战术。所以这边放一个网盘下载链接:https://www.123pan.com/s/dYNRVv-wd8f.html

第一张图是我带的球队。

防守好吗  丢球多吗
baoma789 发表于 2023-4-17 01:28
防守好吗  丢球多吗

fm数据中心显示,场均丢1.09球,应该算丢的多,4231本来就是偏进攻,做不到跟433那样的防守
请问,卡卡进球多吗,想让卡卡拿金靴,我目前用的05米兰原替现在的米兰,门将迪达,后卫马尔蒂尼、内斯塔、斯塔姆、卡福,后腰加图索、皮尔洛,前腰西多夫,影锋卡卡,中锋舍甫琴科、因扎吉,用的4312阵型,但是效果感觉一般
就差不多这个
zhq850240695 发表于 2023-4-26 12:15
请问,卡卡进球多吗,想让卡卡拿金靴,我目前用的05米兰原替现在的米兰,门将迪达,后卫马尔蒂尼、内斯塔、 ...

我这个卡卡进球20多个好像,但是还是前锋突前进得更多,如果你想让卡卡在影锋位置上刷球,可以试试把突前改成桩锋策应,然后桩锋点上更多短传,他就会给卡卡输送炮弹
角球战术进球每2-3场进1个?进球率好像和我差不多
前锋为什么不用阿德里亚诺!
face2023 发表于 2023-4-27 12:51
前锋为什么不用阿德里亚诺!

买不了,没兴趣,能买个克雷斯波不错了,我这个补丁传奇都在他们的巅峰时期球队,不是青训球队。