[战术阵型] 求最新版本进球多的战术

求最新版本进球多的战术,球队曼城,目前用了好几种热门阵型但是平均场均进场也就3球,无BUG角球,有没有爆炸点的战术推荐下。那个号称赛季进球280个的也试过一半都达不到
freud3 发表于 2023-4-16 23:27
280 的是哪个啊,麻烦给个链接,谢谢

https://www.playgm.cn/thread-951490-1-1.html

23.4本人还没试过,你可以磨合后看看情况如何
那个进球280的确实很能进球,我磨合了半赛季,1月开始踢了4场每场都超过5球,比较吃前锋状态,也没BUG角球,现在踢了半赛季角球好像只进了5个
280 的是哪个啊,麻烦给个链接,谢谢
binladin 发表于 2023-4-16 13:20
那个进球280的确实很能进球,我磨合了半赛季,1月开始踢了4场每场都超过5球,比较吃前锋状态,也没BUG角球 ...

最新的加了角球战术,球发门柱前点,推荐罚球的人 角球属性16,前门柱刷数据的弹跳和头球双16,默认是stcr,当然你也可以手动换个人

这个战术中最常用的得分手段是对方中卫的身后球/下底传中/角球战术;传中 助攻占比40%+,所以推荐各位使用顺足的边锋和边后卫,一有机会就后插上/有机会就传中,中间的中锋 反越位/射死角/传身后球,中场的这两位长传/身后球,中卫的贴身/飞铲/长传都点出来。

战术磨合时间大概是2个月左右,如果有五换,请半场吧消耗大的边锋边后卫都换一遍

karl9529 发表于 2023-4-17 12:49
最新的加了角球战术,球发门柱前点,推荐罚球的人 角球属性16,前门柱刷数据的弹跳和头球双16,默认是s ...

谢谢,这就调整一些
binladin 发表于 2023-4-17 23:04
谢谢,这就调整一些

调整后怎么样