楼主: 最大数据库

FM2023感恩版纯青训连载:泰恩河畔的Blue Star,(第3季10级,11级起步,停更)

布兰登联  Brandon United

你们还在10级?

真不好意思面对你们,

对你们承诺过创造的《红色帝国》没有兑现,

不是我的原因啊!

------公元2023年11月25日,10级联赛第20轮,主场4:2赢下曾经的新欢

对手阵中的1期青训上演进球帽子,B联的1期真还不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就是目前全队最高输球比分?

公元2023年12月2日,客场4:2领先下被主队Horden Community Welfare逆转,

以4:6败下阵来。

刷新了队史输球的最高比分?!

本帖子中包含更多资源

x
一项杯赛,

Ernest Armstrong Memorial Cup第2轮,

我们90分钟与同级达灵顿镇战成1:1,点球大战不敌对手被淘汰,

就这样,本赛季可以参加的2项杯赛全部结束。

------公元2023年12月12日

本帖子中包含更多资源

x
蓝星第2期预览

------公元2023年12月13日

本帖子中包含更多资源

x
是不肯给薪酬续约?

那就签2年吧。

------公元2024年1月5日,免费打工人继续

本帖子中包含更多资源

x
群诉棍真厉害,

打我们3:0~~~

------公元2024年绰号“律师团”的Tow Law Town在我们主场放肆,小蓝星全体0:3不敌对手,刷新了最大比分失利

本帖子中包含更多资源

x
34轮联赛,

客场0:2完败于达灵顿镇

落后第5名14分,联赛还剩下6轮,附加赛资格已成奢望。

------公元2024年3月9日,第34轮

本帖子中包含更多资源

x
老离开一个。

左后卫Marc Lancaster被同级对手免签,

元老球员,6-1=5人。

------公元2024年3月20日

本帖子中包含更多资源

x
泰恩河畔的小星星2期(2024届)

2024年3月29日,第2期小牛来了,

留下8个。

本帖子中包含更多资源

x
2季收官,

主场0:1不敌Horden Community Welfare,

10级联赛最终排名:第7位。

------公元2024年4月27日,第40轮

本帖子中包含更多资源

x
入10级联赛表现不错,

5月9日,董事会首次同意升级俱乐部的青训梯队+招募。

------公元2024年5月9日

看到希望

本帖子中包含更多资源

x

3季开始~~

10级联赛第1轮,

主场面对升班马Staveley Miners Welfare预备队,全队毫无怜悯之心,

6:1取胜,拿下新赛季开门红。

------公元2024年8月10日,第1轮

本场我方攻入的第3球是由右边锋Chris Kalthoeber(大圣 1期)罚中的直接任意球

本帖子中包含更多资源

x
3轮联赛,我们也有任意球球破门。

第3个进球,左边锋Chris Deverdics(雅少 1期)罚中个人职业生涯第2个直接任意球

Isuzu足总瓶是本赛季新加入的杯,

话说上赛季初升10级联赛赛区时没有这个杯赛的。

资格赛第1轮,3:1拿下同级不同区的MK爱尔兰人,晋级下一轮。

------公元2024年8月31日,首次参加Isuzu足总瓶

本帖子中包含更多资源

x
楼主的联赛补丁能发下吗?
元2024年9月21日,联赛第10轮,

客场对阵Sunderland West End

在2球领先的情况下,被主队4球逆转,2:4,本赛季第3场联赛失利到手。

(第90分钟,被主队逆转后,某球员情绪比较急躁,吃红牌)

本帖子中包含更多资源

x
为啥你的图片放大了还很清楚?我的图片放大了就糊了,我看大小也差不多
游媛酱醋 发表于 2023-5-17 10:28
为啥你的图片放大了还很清楚?我的图片放大了就糊了,我看大小也差不多

我用了美图秀秀压缩,选择了“缩小优先”,功能是不损失太多质量的情况下弄小的。
赛第16轮,客场挑战榜首队Esh Winning

近六轮联赛不胜的小蓝星,客场发挥出色,4:1击溃主队,

终结不胜。

------公元2024年10月19日

本帖子中包含更多资源

x