楼主: kzmike

[求助] 汉化修正补丁对2340数据库无效

小猴子爱跳舞 发表于 2023-4-15 23:05
老哥 我也一样啊,是steam正版,但是一个个试了就2330有效,

我也一样,我还卸载了重新安装过也一样。。。
小猴子爱跳舞 发表于 2023-4-15 23:05
老哥 我也一样啊,是steam正版,但是一个个试了就2330有效,

2340文件夹放补丁了吗
楼主汉化补丁生效了吗?我的英甲 英乙 还是 天空赌注联赛
我知道我最可爱 发表于 2023-4-22 02:35
楼主汉化补丁生效了吗?我的英甲 英乙 还是 天空赌注联赛

只对2300生效,应该是破解版的原因
kzmike 发表于 2023-4-23 15:00

我也是,只有2300显示英甲英乙,2330、2340显示天空赌注联赛
我知道我最可爱 发表于 2023-4-23 16:42
我也是,只有2300显示英甲英乙,2330、2340显示天空赌注联赛

请问你有适配2300数据库的新西兰联赛补丁吗
kzmike 发表于 2023-4-23 15:00

那开档数据库是只能选2300的吗??
kzmike 发表于 2023-4-23 21:11
请问你有适配2300数据库的新西兰联赛补丁吗

没有
我感觉还是文件对最新版本23.4无效,  我开档换成2300  2330数据库以后,怎么退游戏再重新进入都还是中文,应该还是补丁不支持23.4
我的问题解决了,
D:\文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data
这个里面有一个开档文件和大佬的文件是冲突的,现在删掉就好了
小猴子爱跳舞 发表于 2023-4-24 22:16
我的问题解决了,
D:\文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data
这个里面有一个开档文 ...

请问删的是什么文件,我之前只用汉化文件开裆都没用,而且汉化文件就是基于23.4的
kzmike 发表于 2023-4-25 11:26
请问删的是什么文件,我之前只用汉化文件开裆都没用,而且汉化文件就是基于23.4的

https://www.playgm.cn/forum.php? ... &fromuid=258103
dirc 发表于 2023-4-25 14:16
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=954596&pid=11573613&fromuid=258103

破解版这样做有用吗
kzmike 发表于 2023-4-25 18:02
破解版这样做有用吗

试过了有效

非常感谢,是不是只有个别球队名不准确,需要改,其他队的队名都没有问题吧
kzmike 发表于 2023-4-25 19:02
非常感谢,是不是只有个别球队名不准确,需要改,其他队的队名都没有问题吧

把汉化修正补丁放到\2340\lnc\all下,用文本编辑器把100002替换成空就行了

替换所有,一键搞定,也就几个lnc文件的事
dirc 发表于 2023-4-25 19:21
把汉化修正补丁放到\2340\lnc\all下,用文本编辑器把100002替换成空就行了

替换所有,一键搞定,也就 ...

请问文本编辑器在哪找呢
ok解决了,非常感谢大神
dirc 发表于 2023-4-25 19:21

替换所有,一键搞定,也就 ...

对了,问一下那个灰人修正补丁的两个文件也要这样操作吗,那个nleague.inc文件中也有1000002
kzmike 发表于 2023-4-25 19:41
对了,问一下那个灰人修正补丁的两个文件也要这样操作吗,那个nleague.inc文件中也有1000002

所有lnc同理

好的非常感谢