[联赛补丁] 南美10国联赛(含低级联赛)补丁,适配23.4数据库

全球各国联赛补丁系列继续更新,此次为大家带来的是南美10国的联赛补丁以及两个南美俱乐部的国际杯赛。除了解锁委内瑞拉、玻利维亚、巴拉圭与厄瓜多尔各级别联赛外,还丰富了原始数据库中6国的联赛体系,包括了巴西州联赛乙级等次级联赛。由于我不做高级规则的补丁,部分拉美国家的联赛分春秋赛季的功能无法实现,还请见谅。下期更新亚洲主要国家联赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dl89 发表于 2023-4-10 18:37
十分需要!太感谢了!

感谢支持,期待您的建议
loveIU 发表于 2023-8-15 22:39
好像巴西联赛球员注册有问题,我现在就是注册点进去右下角没有注册按钮

你是哪一级联赛?巴西联赛我是在官方规则下面附加的,巴丙以上我都没动
玻利维亚、厄瓜多尔、委内瑞拉、巴拉圭的国家规则已更新,修复了一张黄牌就禁赛一次的BUG
太感谢了 支持
十分需要!太感谢了!
好像巴西联赛球员注册有问题,我现在就是注册点进去右下角没有注册按钮
duweizhe 发表于 2023-8-15 22:59
你是哪一级联赛?巴西联赛我是在官方规则下面附加的,巴丙以上我都没动

开的是巴甲联赛的帕尔梅拉斯,刚刚开始的注册都是正常的界面,后边转会窗之后的注册就没有注册按钮了。
loveIU 发表于 2023-8-15 23:06
开的是巴甲联赛的帕尔梅拉斯,刚刚开始的注册都是正常的界面,后边转会窗之后的注册就没有注册按钮了。

巴甲联赛的规则我没动......