楼主: duweizhe

[联赛补丁] 俄罗斯6级联赛+国家队回归+克里米亚解锁+国旗徽章正常化全套补丁,适配23.4

crc886 发表于 2023-4-19 16:17
在外面,就是这个帖子

好吧我应该是没办法合并起来,抱歉了
duweizhe 发表于 2023-4-19 16:27
好吧我应该是没办法合并起来,抱歉了

我打开编辑器看她应该是重做了欧国联,但是欧洲杯怎么能踢我也看不太懂
参考下中国入欧?
反馈一下,执教俄超泽尼特打了一个赛季,联赛第二,第二赛季踢欧冠资格赛联赛之路,踢到联赛之路附加赛根据规则输球会自动降级到欧联小组赛,但是并没有降入欧联小组赛,而且直接没有欧战打了
lonerep 发表于 2023-4-22 11:56
反馈一下,执教俄超泽尼特打了一个赛季,联赛第二,第二赛季踢欧冠资格赛联赛之路,踢到联赛之路附加赛根据 ...

欧战的规则我没有动,你可以再去看一下其他附加赛输球的球队,现在是不是在欧联小组赛。
不知道为什么,我选了俄罗斯联赛,显示的是希腊联赛,进去后,点击添加俄罗斯联赛,但是发现要到第二年才能执教
calaud 发表于 2023-4-24 09:24
不知道为什么,我选了俄罗斯联赛,显示的是希腊联赛,进去后,点击添加俄罗斯联赛,但是发现要到第二年才能 ...

因为俄罗斯是游戏内置的可选国家,我把原来的俄罗斯跟捷克斯洛伐克对调了,所以选联赛的界面里原来的俄罗斯不可选。但是默认可选国家是被设定要出线在那个界面的,这样的矛盾就导致了你所说的问题。你试一下重新开档,看看问题能不能修复(注意开档的时候不要更改这次的设置)