[游戏交流] 有没有比我更抓马的,前锋最长进球荒时间

是因为我双内切边+攻击性中场的原因吗?宽度应该拉开点吗?前锋用突前能改善吗?
我玩红牛恩昆库数据拉得一批,连续10场都进不了球,但是维尔纳强得一批
我前锋属性 射门 技术 镇定 16 16 17,照样次次被扑
锦锦锦锦锦 发表于 2023-4-6 10:27
我前锋属性 射门 技术 镇定 16 16 17,照样次次被扑

那你可以练角度刁钻的射门,我的都是直接打出门框外。。。
我的2023第一个档,有个前锋夏窗买来之后半个赛季一球没进
133574 发表于 2023-4-6 12:25
我的2023第一个档,有个前锋夏窗买来之后半个赛季一球没进

是不是和我一样,战术导致前锋问题?
看比赛镜头,如果只是出了机会但是把握不住,可以批评一下,一两场内会进球的
hujiaxing13 发表于 2023-4-6 10:51
那你可以练角度刁钻的射门,我的都是直接打出门框外。。。

习惯也练了,你看看我这属性,理论上应该是进球机器的,实际上表现很一般啊
hujiaxing13 发表于 2023-4-6 14:02
是不是和我一样,战术导致前锋问题?

我也不清楚,我记得上半赛季同一个战术上一任主力中锋十六进了十几个球,他来了首秀梅开二度之后再也没进过球,第二个赛季我战术一点没变他又杀疯了
单前锋不用考虑进球 更多的是支点作用 想进球直接双前锋
tsubasa929 发表于 2023-4-6 14:27
看比赛镜头,如果只是出了机会但是把握不住,可以批评一下,一两场内会进球的

确实啥机会,可能是我4231,双内切,导致他没有位置了
锦锦锦锦锦 发表于 2023-4-6 14:47
习惯也练了,你看看我这属性,理论上应该是进球机器的,实际上表现很一般啊

你不会也是4231,双内锋吧
一条 发表于 2023-4-6 19:44
弗格森会进球荒完全不能理解啊,小哈兰德啊

现在已经在准备买霍兰德了 ,不知道这小子咋回事,考虑改打433
弗格森 我那个档也是 最后研究了下应该是随机的适应性太低了 第二个赛季 就好起来了
战术是一方面,更大的可能还是磨合,当然,这事更看脸,记得有一档,贝廖一个赛季打进15球,但是,是联赛最后四场干进去10个进球,第二个赛季才是大显神威的时候,所以,前锋,尤其是年轻前锋,摁在板凳上打一年替补是基本要求
前腰和前锋错开,非对称站位
TroldenWong 发表于 2023-4-9 16:24
前腰和前锋错开,非对称站位

现实里的布莱顿站位
hujiaxing13 发表于 2023-4-10 08:50
现实里的布莱顿站位

我前几天刚开档的时候用的knap这个非对称4231,后来我稍微改了一点点,把居中的都改成对称了,你可以试试 ME23.2ROCKSTEADYKnap4231IFVOLP101ALLCUPS.fmf (45.65 KB, 下载次数: 27)