[联赛补丁] 2340 巴拉圭联赛以及一些小联赛补丁分享(增加摩尔多瓦)

一些不能选的联赛 巴拉圭 厄瓜多尔 哈萨克 孟加拉国和印度超 格鲁吉亚 摩尔多瓦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
bf194 发表于 2023-4-4 20:28
缺少资料 而且赛制也不清楚  个人感觉 小联赛甲乙级已经够了,,在低级没有必要  因为财政支持不起来 毕 ...

其实我已经做好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巴拉圭去哪了
更新一下日本 联赛谢谢 不然没有竞争力。。

好了 忘记点上去了。。
美妙生活 发表于 2023-4-2 14:24

日本联赛还是算了吧 没有历史啥的 玩着难受 还得配合数据库
哈萨克斯坦地区联赛都不做?还是说做不了
duweizhe 发表于 2023-4-4 09:03
哈萨克斯坦地区联赛都不做?还是说做不了

缺少资料 而且赛制也不清楚  个人感觉 小联赛甲乙级已经够了,,在低级没有必要  因为财政支持不起来 毕竟哈萨克联赛也是属于要ZF 投资得类型 没有自我造血能力
duweizhe 发表于 2023-4-5 10:40
其实我已经做好了

那更好~~
bf194 发表于 2023-4-3 15:27
日本联赛还是算了吧 没有历史啥的 玩着难受 还得配合数据库

没有J联,。。亚冠没有竞争力  国家队 日本基本灰人啊。。 虽然不玩J联。。我只想真实, 好吧谢谢你
美妙生活 发表于 2023-4-7 18:27
没有J联,。。亚冠没有竞争力  国家队 日本基本灰人啊。。 虽然不玩J联。。我只想真实, 好吧谢谢你

日本国家队灰人和开不开没关系

修复德国国家队灰人方法:
1.直接进入游戏根目录Football Manager 2020\data\database\db\
2.在右上角搜索框内搜索fake.lnc文件
3.打开fake.lnc文件,找到代码段
#Germany
"FAKE_NATIONAL_TEAM"        771   1
将最后的1改成0,即改为:
#Germany
"FAKE_NATIONAL_TEAM"        771   0

可以顺便吧里面得 荷兰 和 法国得也该了
修改之后,保存文件。
将搜索到的所有fake.lnc文件,都进行上述修改,然后保存。重启游戏,问题即可解决(需要等到下次国家队招人)。

修复日本国家队灰人方法:
1.直接进入游戏根目录Football Manager 2020\data\database\db\
2.在右上角搜索框内搜索nleague.lnc文件
3.打开nleague.lnc文件,找到代码段
#japan
"FAKE_NATIONAL_TEAM"        116   1
将最后的1改成0,即改为:
#japan
"FAKE_NATIONAL_TEAM"        116   0
修改之后,保存文件。
将搜索到的所有nleague.lnc文件,都进行上述修改,然后保存。重启游戏,问题即可解决(需要等到下次国家队招人)

搜索到 所有得 都改了
顶下 给大家看看
美妙生活 发表于 2023-4-2 14:24

https://fm-j-league-pack.firebaseapp.com/
这个网站的数据不错
Linya01520 发表于 2023-6-9 10:02
https://fm-j-league-pack.firebaseapp.com/
这个网站的数据不错

好的 回头我看看
确实小众,里面有球员资料么
Emileo 发表于 2023-9-26 16:11
确实小众,里面有球员资料么

玩的时候添加 这个国家的球员就有  一级联赛大部分都是有的
找到小联赛补丁了,看还有没有别的。
有没有埃及的呀

埃及在这个贴子里  https://www.playgm.cn/thread-954682-1-1.html
bf194 发表于 2024-1-6 19:06
埃及在这个贴子里  https://www.playgm.cn/thread-954682-1-1.html

感谢lz {:16_780:} {:16_780:} {:16_780:} {:16_780:}