[求助] 大家都怎么练出本队青训啊?

市场上基本买不到130以上ca的18岁以下小妖,在成型的球队,成年队替补都打不了,要怎么练比较快啊?

我发现如果放在21岁以下梯队里,增长得特别的慢,半年才加2-3点,是正常的吗?

租出去是涨挺快的,不过这样就不算青训了。。。‘欧冠报名很麻烦,本来想着自己家养几个的

1.选择潜力高,隐藏还不错的小妖
2.一队训练,u20打90分钟比赛,双倍强度训练
3.开辅导小组,2个老师带一个学生
4.选择好队长和影响力最高三人组,隐藏不好的早点弄走
5.小妖21岁之前个人训练项目只练身体,双速/强壮/灵巧,2个体能教练选择4星半及以上的
这样小妖一年成长15-20点,到了21岁的时候基本都ca140了

最佳回复  发表于 2023-3-31 13:45
karl9529 发表于 2023-3-31 08:16
3.开辅导小组,2个老师带一 ...

大佬,隐藏能练吗?怎么练?
一线队打20-25场就可以了
dot198867 发表于 2023-3-30 18:25
一线队打20-25场就可以了

1线队这些个130不到ca的,首发打20场也不容易啊。。。
租出去就完事了。现实中也没几个拉什福德、萨卡、富登。都是一步步打出来的。
pale117 发表于 2023-3-30 18:33
租出去就完事了。现实中也没几个拉什福德、萨卡、富登。都是一步步打出来的。

租出去不算本队青训啊。。。欧冠报名的时候很痛苦
高价挖别队高潜的就行
曲水若溪 发表于 2023-3-30 19:40
高价挖别队高潜的就行

挖的不是本队青训,欧冠报名很麻烦啊,本来想自己家养几个
开青训档,一步一步满爬,就是练起来了。他们不续约!真的烦
大抽射 发表于 2023-3-30 19:47
挖的不是本队青训,欧冠报名很麻烦啊,本来想自己家养几个

本国小妖17岁就能转会 养3年就是本队青训
买没有限制最低转会年龄的国家的16岁左右的,丢青年队养着就是了
潜力高的,能力130以上的就放在一线队,给足够的出场时间就涨得很快,一般的就租出去
karl9529 发表于 2023-3-31 08:16
3.开辅导小组,2个老师带一 ...

16岁的也放一线队吗

对啊,一队有双倍训练有4星半的教练,u20有什么?
请教个问题,租出去,6月1日-7月1号这个时间,有的联赛是可以召回的,召回可以算在俱乐部内嘛?还有是不是可以夏季租出去3个月,冬季在租3个月
大抽射 发表于 2023-3-30 18:40
租出去不算本队青训啊。。。欧冠报名的时候很痛苦

那不还有21个名额么
liqiongfeimi 发表于 2023-4-3 13:29
大佬,隐藏能练吗?怎么练?

原则上是几个隐藏好,影响力高的超过24岁的队友带
karl9529 发表于 2023-3-31 10:25
对啊,一队有双倍训练有4星半的教练,u20有什么?

我发现U21、U18训练教练的界面,也能调用1队的体能教练、门将教练、主教练。
1队训练有个问题就是,一线队的比赛太多特别是英超,根本一年训练不了啥。。。