楼主: feige98

[游戏皮肤] FM2023自制皮肤分享FM23 AFeiSkin Dark V1.0支持23.2和23.3

gichou 发表于 2023-4-3 21:48
我这边和TANGFU的问题一样,不能显示球员个人习惯。是不是要删除什么东西呀?

我猜测由于你的皮肤太多造成有缓存冲突了吧,建议你按以下步骤试一下:
1.选择皮肤为默认皮肤,然后退出游戏
2.删除C:\Users\Administrator\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2023\Caches\下所有文件
3.重新进入游戏,选择新皮肤。

feige98 发表于 2023-4-3 21:57
我猜测由于你的皮肤太多造成有缓存冲突了吧,建议你按以下步骤试一下:
1.选择皮肤为默认皮肤,然后退出 ...

按这些步骤试了,还是不行,是不是要删除皮肤里自带的显CAPA补丁?具体是哪几个文件知道吗?
谢谢楼主辛苦了
简洁明了,感谢楼主
试试新皮肤~~~~
gichou 发表于 2023-4-3 22:26
按这些步骤试了,还是不行,是不是要删除皮肤里自带的显CAPA补丁?具体是哪几个文件知道吗?

我不知道你说的皮肤自带显CAPA补丁是哪些文件。。
按我说的步骤还不行的话,那在第二步删除文件那里多删点,
之前说的是
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2023\Caches\里的所有文件和文件夹
现在删
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2023\里的所有文件和文件夹

还有,游戏的偏好设置里暂时去掉【使用缓存以减少页面加载时间】的勾选
SCSCSCSCSCSCSC
哈哈哈爱你爱你
让先看看怎么样。
作者可以弄个把那些隐藏属性给看不到的自定义选项吗?
感觉这样可以一直看到能力值和潜力值会没有游戏体验

要不你把这页恢复成默认的。。?文件名是FM23 AFeiSkin Dark\panels\player\player overview panel.xml,直接删掉再刷新皮肤,就恢复默认的了  发表于 2023-4-4 00:26
这可难倒我了。。  发表于 2023-4-4 00:21
看着不错试一试
子陆为人 发表于 2023-4-4 00:12
作者可以弄个把那些隐藏属性给看不到的自定义选项吗?
感觉这样可以一直看到能力值和潜力值会没有游戏体验 ...

好的,谢谢

支持下   
非常感谢 非常需要