楼主: jiangtao007117

[战术阵型] 23.4角球战术,前锋刷进球战术已更新。第一赛季阿森纳联赛贝托37轮80球

czlcforce 发表于 2023-4-2 13:47
战术有更新了吗?大佬~~~~~~~~

兄弟,打完一个完整赛季如果好就发出来供你参考
真要用角球刷的话找个弹跳/头球双17的nianzou+角球任意双16的某人就能刷这么多了,速度5的吕布单场还能刷4个角球呢
jiangtao007117 发表于 2023-4-3 21:05
兄弟,打完一个完整赛季如果好就发出来供你参考

谢谢大佬,我要破纪录。。。
czlcforce 发表于 2023-4-4 13:28
谢谢大佬,我要破纪录。。。

兄弟。23.4角球战术,前锋刷进球战术已更新。你试试
也就是说23.4还是有BUG角球。我得手动反向设置一下不能让进这么多,嘿嘿。
佩佩能第一赛季结束卖出5500,牛皮
Paix 发表于 2023-4-9 15:27
佩佩能第一赛季结束卖出5500,牛皮

应该是主要看CA、PA。我赛季43场91进球的贝托身价才三千多万你敢信,游戏中肯定是有不合理的地方的
jiangtao007117 发表于 2023-4-9 15:10

收到,谢谢大佬。。。。。。。。。
jiangtao007117 发表于 2023-4-9 15:10

lz截个图看看联赛的角球进球统计数据
MakeSuRE 发表于 2023-4-9 17:34
lz截个图看看联赛的角球进球统计数据

阿森纳第一赛季联赛的角球进球统计数据如下图(角球点为前锋贝托)
jiangtao007117 发表于 2023-4-9 18:59
阿森纳第一赛季联赛的角球进球统计数据如下图(角球点为前锋贝托)

刷前锋进球的另说,常规玩的时候还是建议把角球攻击点交给多个人(比如双中卫,前提是关键属性不能差),我一直感觉这游戏会在后台设各种阈值,一个前锋进球多起来了,马上就让他隐身,同理有些时候开场进球如麻上半场狂轰滥炸六七个,下半场温吞水交白卷,总感觉是被人操控了
附个23.4纽卡的角球作业,角球站位盲猜和lz的一模一样,全部交给博特曼和拉斯塞尔斯争顶
屏幕截图 2023-04-09 223911.png
屏幕截图 2023-04-09 224021.png
你好 你能单独把角球战术 上传吗 我想只下载角球战术
MakeSuRE 发表于 2023-4-9 22:48
刷前锋进球的另说,常规玩的时候还是建议把角球攻击点交给多个人(比如双中卫,前提是关键属性不能差), ...

过于可怕了吧,角球进的比我一个赛季的还要多!
theodore1237 发表于 2023-4-10 14:22
过于可怕了吧,角球进的比我一个赛季的还要多!

你这一个赛季不至于才进30个球吧.......

打扰了,我看到他伊萨克和威尔逊的进球,以为角球进了117个,我滴妈  发表于 2023-4-10 16:00
下载战术看了一眼角球配置,竟然和我的一模一样。。。我每个赛季大概就进20个,看来不是战术的问题,是教练的问题
MakeSuRE 发表于 2023-4-9 22:48
刷前锋进球的另说,常规玩的时候还是建议把角球攻击点交给多个人(比如双中卫,前提是关键属性不能差), ...

大佬的战术能发下吗?感觉很牛啊
theodore1237 发表于 2023-4-10 16:06
下载战术看了一眼角球配置,竟然和我的一模一样。。。我每个赛季大概就进20个,看来不是战术的问题,是教练 ...

现在市面上流通的角球战术基本还是那套,赛果高低起伏蛮大的,正常情况一赛季30球左右,我诺丁汉森林的尼亚哈特有一次爆种刷出来24球还是多少,这还是和费利佩平分角球的结果。反正尽量抬高球员的关键属性,其他就看命了
边锋要顺足?
allen772696274 发表于 2023-4-10 20:12
边锋要顺足?

顺足机会多些,逆足传中要扣一下节奏就慢下来了