楼主: jasonylh

[球员推荐] 目前为止用过的门将推荐

我是几个赛季后才升到英超的, 现在这几个都是天价了,买不起。
2552695561 发表于 2023-3-31 14:44
科斯塔也才186呀,我拉米雷斯用了快4个赛季了,真的好用,不好的就是他喜欢要首发位置。

所以我从来不用costa。。。我觉得188是我能接受的最低身高。。
推介一个,莱斯特城的丹麦门将艾弗森,职业20,pa150,便宜好用。
拉芳特,感觉还可以。打了3年主力,2个英超冠军,一个冠军杯冠军。是雷克瑟姆升到英超。前几年只能徘徊在中游,拉芳特是不来的,后面阵容慢慢起来了。
Gabriel Slonina - -8.5 切尔西的美国小妖,开档买不了,隐藏亮瞎眼
直接推荐这个,在fm23门前无敌就行了
zhangsirui54 发表于 2023-3-27 11:05
推荐个第一赛季结束能免签的户口本门将,baxter,开档23岁吧在切尔西被租借到赫尔城了,免签也就1W左右的工资, ...

两个我都用过,altay是真的无敌,买来第一年就世界最佳门将,当然后卫强也是能刷数据的原因
还有小卡尼萨雷斯真的每次都基本随满每次都被皇马废了,几个宇宙队真的毁人不倦
凤毛麟角 发表于 2023-3-27 10:29
这门将我500万挖过来打替补,结果总是莫名其妙的丢球,然后转手4000万卖了。

为啥拉丰特我用着还蛮稳的呀
mark   .   Thanks
马克一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
门将意外性高到底是不是好事,我选门将基本都是避开意外性>10的,但是球探推荐的好几个门将都挺高的。
在这些人里升满pa的slonina就是最好的门将
pale117 发表于 2023-3-27 22:12
最强门将是山谷的门将拉米雷斯,无敌

是厄瓜多尔的山谷独立队的门将拉米雷斯么?
罗马的葡萄牙老国门帕特里西奥也挺好用的,隐藏也很好能当老师,就是出球能力不行,只能打门线
很好很好很好很好好好好
塞梦怎么样
zhangsirui54 发表于 2023-3-27 11:05
推荐个第一赛季结束能免签的户口本门将,baxter,开档23岁吧在切尔西被租借到赫尔城了,免签也就1W左右的工资, ...

这个确实可以,我本来买来当2门,没怎么上,卖给热刺,他居然顶掉洛里在热刺首发门将了