[头像] 自己做了一点GUNZO风格的补充头像

最好使用论坛里的DDT文件,随心所欲做的,有些是自己常用的小妖,有些是自己觉得头像不好看(可能会更新,大概吧)

解压之后放到头像包最上面就可以了

示例链接 C:\Users\23249\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\face\01FLAYUS GZFP 23.03\23.02 FLAYUS Gunzo Faces Megapack

ps:如果自己会用xml的话也可以扔到gunzo包里重新制作xml  具体可论坛内搜索

链接:https://pan.baidu.com/s/1K2gEcJO09dAhi_85R9xKCA
提取码:d63n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很牛6666666
家人 可以帮忙做个窝窝和弗拉霍维奇的吗 有偿 老哥
真的很漂亮,非常感谢!
兄弟能问下你这素材是从哪找的吗,我这有两个教练没有头像找不到素材没法做
棒极了!支持继续制作!
想请教一下,我原来用GZ头像的,有些小妖没有头像的,但用您这个已经制作好的,封盖上去还是没有,为什么呢
大佬多更新点19岁以下高潜头像啊
网盘不存在了,求更新
网盘没了求更
网盘能补一下吗xd
感谢楼主分享感谢感谢