[战术阵型] 这一代最好用的352 是什么阵啊?

找不到352的阵了 还在用2022星爷的352
测试完毕 一个能打的都没有 还是星爷22.4  352最给力
可以试试这两个阵,我个人觉得还可以的。

FairFlower 3412.fmf

44.09 KB, 下载次数: 258

国际米兰3-5-2.fmf

43.52 KB, 下载次数: 449

赵太阳zty 发表于 2023-3-22 21:46
曼城没上主力,勉强打入4分之一决赛

多谢111111111111111
一个一个来测试

曼城没上主力,勉强打入4分之一决赛
可以找找之前大佬发的柏林联合的3-5-2 2.0     2.3版本适用的
是这个你可以试试,我之前用这个阵容南北联赛菲尔德第一个赛季原阵容足总杯和铁锤帮打成2-2平,不过重赛输了

IronCurtain_352_TF v2.0.fmf

53.68 KB, 下载次数: 160

你这个没法用 我队里都凑不齐三个后腰 哈哈  发表于 2023-3-23 03:56
可以试试fmbase的Vujevic的3后卫战术,他自称是best underdog tactics,强队用起来也不错

TEST3TARGET.fmf

47.56 KB, 下载次数: 365

dolongbb 发表于 2023-3-23 03:54
测试完毕 一个能打的都没有 还是星爷22.4  352最给力

牛的兄弟
试试看切尔西如何
赵太阳zty 发表于 2023-3-22 21:40
可以找找之前大佬发的柏林联合的3-5-2 2.0     2.3版本适用的

这个阵在哪里啊,找不到啊。
国际米兰的3-5-2是真好用 用了2个赛季了
nobita1217 发表于 2023-3-22 22:54
可以试试fmbase的Vujevic的3后卫战术,他自称是best underdog tactics,强队用起来也不错

试用了一下,我用这个战术打对手的4231,连续打了好几只球队,表现都很好。