[其他资源] 少林足球补丁!少林功夫好耶!适配最新版本

一共两个版本,分别是150ca版,和满ca版。

低ca版,除了达叔和玉面双飞龙外,主角团开档大部分都是150ca。虽然有150ca,但并不是顶级即战力,因为我是按照电影中主角团初始的表现给分配的点数。一开始主角团根本不会踢球,所以在游戏中他们的技术、盘带等等方面都很差,只有身体、精神属性非常顶级。所以需要各位主教练像电影中的达叔一样,训练他们,带领他们成长为世界级球员。

满ca版本,所有球员开档即满ca,不需要训练。这个版本建议搭配传奇补丁游玩。

所有球员放到了英冠的女王公园巡游者。一开始是放在中超的,但是在中超所有球员身价只有不到500万,玩起来难度太低了。如果强行设置高身价,董事会就会阻止交易,所以只能改到了英冠。我顺便把女王公园巡游者这个球队的名字改名成了少林功夫足球俱乐部,如果各位开档后这个球队还是叫原名,那可能是因为打了其他汉化补丁,导致这个名字又修正回了原名。

所有球员还增加了第二国籍:英格兰,但是不可为英格兰效力。这样做是为了避免劳工证的困扰

链接:https://pan.baidu.com/s/1dbHHBeIJhtaJzHnj6JF_Tg?pwd=1234
提取码:1234

头像包复制到这个文件夹:文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\faces
有的玩家放置头像包的文件夹可能不叫faces而是叫players,这两个文件夹都是一样的,复制进去就行了

少林足球两个补丁选择一个复制到下面的文件夹:文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data

候选名单中的文件复制到下面的文件夹:文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\shortlists

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎么只显示4名球员
haog111 发表于 2023-3-30 20:32
怎么只显示4名球员

可能是数据库更新的原因,等我重开档看看
haog111 发表于 2023-3-30 20:32
怎么只显示4名球员

我用最新数据库开档很正常,你去看看球队里看看
要是死敌弄一个魔鬼队那就更BT了
链接没了1111111111111
大佬,链接没了,麻烦补一下。
bestbsj 发表于 2023-10-18 21:01
大佬,链接没了,麻烦补一下。

很尴尬,我自己也没了,所以一直没有补档
大佬能补一下链接吗
scoolny 发表于 2023-11-7 16:14
大佬能补一下链接吗

23文件我也没了,被我误删了,也不准备重做了,准备做24版本的
赵无恙 发表于 2023-11-7 17:11
23文件我也没了,被我误删了,也不准备重做了,准备做24版本的

坐等,感谢!!!!!!!!!!