楼主: huyuekun

[玩家心得] Bournemouth冬窗补强不少啊

Emileo 发表于 2023-3-17 10:56
不好买了,不知能力现在如何了

依然-8.5,传统中卫,出球能力一般,但是有速度有力量

随到150+第二个赛季就可以按照常规主力来定位了
huyuekun 发表于 2023-3-17 13:00
依然-8.5,传统中卫,出球能力一般,但是有速度有力量

随到150+第二个赛季就可以按照常规主力来定位了

打了大半赛季了,克里斯蒂AMC主力位置,CA还是132,莱尔马半个主力(我的阵容单后腰,一般客场上,主场上库克)CA还是134。两位一点都没涨啊。楼主用能涨到多少?
cc189900 发表于 2023-3-21 12:40
打了大半赛季了,克里斯蒂AMC主力位置,CA还是132,莱尔马半个主力(我的阵容单后腰,一般客场上,主场上 ...

这个年纪,又不是中卫、门将的位置
不会再有大的上涨了
打了大半赛季了,克里斯蒂AMC主力位置,CA还是132,莱尔马半个主力(我的阵容单后腰,一般客场上,主场上 ...

两人都很难再上140了

但是呢,他们还是很好用的,尤其Lerma与Cook和Billing都有连线,Christe与Solanke有连线,前两个赛季也都是黄金年龄,继续用没毛病,当然,如果有人想身价甚至溢价薅走,随意。
huyuekun 发表于 2023-3-21 14:57
但是呢,他们还是很好用的,尤其Lerma与Cook和Billing都有连线,Christe与Solanke有连线,前两个赛季也都 ...

我23.2的档Christe的CA139最多涨到过CA143
cc189900 发表于 2023-3-21 15:43
我23.2的档Christe的CA139最多涨到过CA143

你也说了是23.2档
huyuekun 发表于 2023-3-21 14:57
但是呢,他们还是很好用的,尤其Lerma与Cook和Billing都有连线,Christe与Solanke有连线,前两个赛季也都 ...

门将内托不知怎么回事,一路绝对主力大半个赛季从开档CA147掉到CA144了,
还有那个爱尔兰的老门将兰道夫就一钉子户,冬歇之后不报名了还赖着不走,
有没有办法清理掉?还4W周薪
cc189900 发表于 2023-3-21 16:02
门将内托不知怎么回事,一路绝对主力大半个赛季从开档CA147掉到CA144了,
还有那个爱尔兰的老门将兰道 ...

能用,而且还不错,我是把青训的塔瓦雷斯租出去了,关键是要打上比赛,第二个赛季青训指标还需要他,兰道夫卖不出去,第二赛季就打第三门将吧,等第三赛季自由身走人也算对得起他了
huyuekun 发表于 2023-3-21 16:25
能用,而且还不错,我是把青训的塔瓦雷斯租出去了,关键是要打上比赛,第二个赛季青训指标还需要他,兰道 ...

我的档塔瓦雷斯租不出去,啥办法能租出?
cc189900 发表于 2023-3-21 17:16
我的档塔瓦雷斯租不出去,啥办法能租出?

我是早早的挂0工资租借,之前没人搭理
临近转会期结束,西布朗维奇收了
当然,人家不出工资,我买单
cc189900 发表于 2023-3-16 09:19
Ouattara随到了167,运气可以,我读了几个档,最高才152,扎巴尔尼随到了169

Ouattara -8,167不可能23.4版本
huyuekun 发表于 2023-3-14 16:32
能力均衡,但无亮点
防守有强壮无盯人
进攻有传球无创造性

比林这货不能踢后腰,转身慢还粘球,画面看得胆战心惊啊,只能踢前腰还有一定的冲击力,这货第二赛季怎么出掉?