[游戏交流] 赖斯比贝林厄姆还难买

2320、2330各一个档,开档阿森纳,都是第一个赛季联赛+欧联+联赛杯。

第二年夏天都求购赖斯失败。。。。
20档是下手早,总价75M,没抢过利物浦
30档为了腾工资额度,要7月1日后才求购,直接要我98M,看了一眼贝林厄姆解约金1.05亿。。。果断下手

跟赖斯作用相似的乌加特,才四千多万
307970328 发表于 2023-3-14 10:18
乌加特我2320里感觉不好用啊 买来成了替补

乌加特20和30差20多pa
ca也是暴涨
20里只能在顶级球队打替补
冬窗扎卡卖给纽卡4200W欧元,埃尔内尼卖给布莱顿3200W欧元,托马斯1.1亿欧被皇马挖走了,然后赖斯被我勾引加上铁锤帮成绩不好,个人情绪里想要去一家阵容更强的俱乐部,自己要求挂牌9000W,我去谈了谈首付+分期+浮动总额8800W,周薪谈到10W欧元就来了,利物浦报价6600W+400W浮动被西汉姆联拒绝了,然后1.01亿违约金挖了贝林厄姆,谈到13W欧元的周薪.
哦,对了,冬窗跟董事会要了4000W欧元左右的转会费,第一个夏窗禁转会,就原阵容打了半个赛季,少赛一轮联赛第二.
除非西汉姆联降级,否则即使闹情绪,赖斯感觉最低也得8000W欧朝上才能成交.
我有一个档里西汉姆联降级,5500W欧元确实买过来一次.
赖斯降级不到五千万买到,一个贝林厄姆没续约每次开档都是被曼城免签了
zhangsirui54 发表于 2023-3-14 11:15
除非西汉姆联降级,否则即使闹情绪,赖斯感觉最低也得8000W欧朝上才能成交.
我有一个档里西汉姆联降级,5500W ...

哇塞 ,你卖人都比我贵好多。。。。
shifttacn 发表于 2023-3-14 11:38
哇塞 ,你卖人都比我贵好多。。。。

你更新冬窗了吧?更新以后阿森纳球员都加强了,能卖上价钱了,我感觉除了托马斯是赚了点儿,其他两位都是冬窗正常成交价.
每次都是第一个冬窗被皇马买走 完全没有变化
chancehwang 发表于 2023-3-14 12:28
每次都是第一个冬窗被皇马买走 完全没有变化

我这个30档里可魔幻了,开的第一个转会窗禁止转会。
冬天皇马缺中场替补,买了莫雷诺,三千多万,很合适。
没想到第二天就租给了曼联,还带40m的选择买断条款。
然后就开始勾引我的帕太。没成功后关窗日极限买了个弗法纳,性价比挺低的
买了赖斯 单后腰 拖后组织核心防守 赛季下来评分不高啊 不到7分 吃红牌也多
307970328 发表于 2023-3-14 10:18

2330,乌加特 PA固潜175.。。。地面流还是很不错 ,感觉前5至少有,而且价格不高啊,作为高潜力选手。
5506080 发表于 2023-3-14 15:46
买了赖斯 单后腰 拖后组织核心防守 赛季下来评分不高啊 不到7分 吃红牌也多

我晕,你也是吃红牌,我这里比吃饭还多!  气得我,
东窗刚买来就给我连续2红,加上追加的直接停赛8轮,,,,本来是要他来给下半赛季夺冠道路添砖加瓦的,结果来给我添堵,
我买过2次赖斯,都是怪怪的,除了户口本, 高精神做队长,场上作用并不大,
zhangsirui54 发表于 2023-3-14 11:12
冬窗扎卡卖给纽卡4200W欧元,埃尔内尼卖给布莱顿3200W欧元,托马斯1.1亿欧被皇马挖走了,然后赖斯被我勾引加上 ...

我这里扎卡每次都好难卖, 一直打半主力挺开心的,我也计划夏天再卖,结果人家冬天说要新的挑战,我自然很高兴,谁知道他和前几个档一样,2300.2320.都是,中游俱乐部不去的, 每次谈好就拒绝, 实在是麻烦, 熬到夏天,拉扯了一个多月才卖到降级的南安普顿。。。。埃尔内你也推了好几次才走掉, 扎卡头号刺头。
托马斯我开季就有皇马来找, 但是死活就给5700w英镑, 多一分钱不愿意掏了。真羡慕你的。

Rice我这7-8w 英镑一周就能来,当然前提是没有竞争。 我点错了给他了13w。。。。气死
贝林罕162PA, 随的太低太低了,这个档案就不买了。。。以前一直187,189的,真有180+,感觉就是世1中
第一个赛季尤文图斯降级,米雷帝才花了1500到手
Lucaliang 发表于 2023-3-14 16:36
我这里扎卡每次都好难卖, 一直打半主力挺开心的,我也计划夏天再卖,结果人家冬天说要新的挑战,我自 ...

我是禁了夏窗转会,冬窗皇马1.4亿转会费,纽卡7000多W,布莱顿6000多W,都是各个金主们,所以能卖上去价钱.
莱斯很贵? 我开布莱顿档 6700w去的阿森纳, 我开皇马档26年都没人买,然后挂牌7200w直接拿下玩玩, 周薪还低只要10w
蛮好买的啊,我几乎每次开档一个赛季后,西汉姆直接挂牌卖的。
毕竟都是伦敦球队,西汉姆和阿森纳的关系虽然没有那么紧张但肯定是不太愿意卖给你的,还有就是赖斯毕竟双速一般,防守选位再好这游戏还是更倾向于速度,我之前档里他的表现一般也是联赛均分上不了7分。
2230开档冬窗直接闹情绪被挂牌了,然后纽卡6700w直接拿下。可能你和西汉姆联是竞争关系导致不愿意卖你?