[求助] 关于FM2023超级核武内存修改器0.34的成长问题,求大佬帮忙看看,谢谢

各位大佬,我用了飞鸟大大的《FM2023超级核武内存修改器0.34》,加载顺序为“打开游戏—进入存档—打开CE7.5—读取进程—读取文件”,然后修改倍速勾选。
但是目前遇到一个问题,就算是我成长速度填写1W倍后勾选,队伍里总有那么几个人在跑了几个月的档后一点能力值都不涨,这个是什么情况呢?
请问有大佬遇到过类似的情况吗?如何才能解决,谢谢
游戏本身逻辑就是年龄越大ca涨的概率越低,甚至还会降能力。0.34修改器只是在你涨的时候加速,然后在你降的时候不降,所以老将能力不掉就已经赚了,而且待的时间长也会缓慢增长
洛叶 发表于 2023-3-14 15:03
足球经理 球员成长的机制。
以19岁以下球员举例。
球员生成后,每月的固定某一天(1-28号,固定后每个月 ...

谢谢朋友的解答,万分感谢

足球经理 球员成长的机制。
以19岁以下球员举例。
球员生成后,每月的固定某一天(1-28号,固定后每个月都是那一天涨),增加0~4点CA。如果是增加0点多少倍都是0。
当然也可能是几率增加1~4点CA,这个修改的成长就是成长结果×倍数,而不是100%几率涨。

球员CA加点:
15-18岁增加0~4
19-22岁增加0~2
23岁未测试,可能也是19-23,论坛有其他玩家测试说是可以到23.
以上是只训练就可以涨的。训练分越高涨的几率越高。职业、士气越高,训练分越容易高。

理论上只要肯SL,任何年轻球员在都可以一年涨24点以上。

23之后必须打当前声望对应CA的联赛才能涨。具体到多少开是下滑没测试过。

如果按照楼上的说法的话,那么TDG6661的原理应该和和超级核武的原理不同,我是申花开档的,36的冯潇霆也能练满到100+,然后37岁的时候才掉回90+,建议训练用TDG6661的
CraigPop 发表于 2023-3-15 16:05
如果按照楼上的说法的话,那么TDG6661的原理应该和和超级核武的原理不同,我是申花开档的,36的冯潇霆也能 ...

朋友,麻烦问一下TDG6661是什么,哪里有下载。
我玩得比较少,不是很了解,谢谢
nbmmtv 发表于 2023-3-15 19:11
朋友,麻烦问一下TDG6661是什么,哪里有下载。
我玩得比较少,不是很了解,谢谢

https://www.playgm.cn/thread-950356-1-1.html 这个