楼主: KovenChan

[玩家心得] 发个卖人小技巧吧。

xazjzz 发表于 2023-3-16 18:33
具体怎么操作的,我的为啥没人要啊

见首页1楼写的
夏尔 发表于 2023-3-16 16:00
我想知道怎么要求球员自己找下家?

没人感兴趣就会有个选项,说服他自己找下家,一般都同意,你强卖的人可能说在球队很开心,就选不在我计划内,一般都会同意,不过不重要。他同意后续转会有报价他就会大概率同意走、
我家猫会倒立 发表于 2023-3-12 23:43
对方感兴趣的球员,提议交换才能省点钱。对方不感兴趣或者位置已经满了的球员,反而是负资产。。。
之前 ...

谢谢๑•́₃•̀๑
我卖人大概也是这个方法,其实总结来说不能算BUG,主要是这代想高价卖人除非是大球队主动报价,否则其他方式都比较难卖出好价格,这个方法我总结就是让球员的经纪人去自己找球队,这样一般给的价格都还行,我的方法如下:
1.给想卖的球员转回状态-转会身价标一个离谱的身价(经纪人反馈标记远高于实际价值)
2.球员会来找你,说标的身价太高了,这时候选不跟他谈(球员肯定会不满意)
3.不挂牌,直接带一个比较高的价格推荐给其他球队
4.过段时间报告这名球员无人问津,这时候让球员自己找下家,球员同意(因为球员不满意了,所以同意离队)
5.一点一点降价推荐(比较5000W没人要,降4500W推)直到有球队来报价
6.有的球队给的报价可以谈,有的不可谈,但一般不会比你推的价格高太多,这时候同意报价,球员一般都会走
chancehwang 发表于 2023-3-16 10:52
这些技巧再好也架不住满门忠烈 疯狂拒绝合同 我都吐了

用这个方法一般你同意报价,球员都会走的,因为你让他自己找下家,他同意了,他就愿意走
用这方法我500w的人能卖出2000w
KovenChan 发表于 2023-3-11 18:24
你太保守了。他本来身价都1000左右了。。。你第一步就应该4000,然后第二步3000

我试过了,第三步直接推荐都可以,但是这种卖出去的方式一半一半,很少承担薪资的,可以试试,不知道你这个法子卖出去的概率如何
试了下 我把我价值1500w的萨56推了个6000w加入转会名单  结果利物浦直接5800w不还价。。。
之前切尔西还报价1500w不还价来着  
但是这种方法好像只适用于这个人 别的球队对他有兴趣 这么操作成功率才高
身价160万的替补门将用这个方法生生卖了1065万
分担工资是什么鬼 你以后要帮帮人付多少百分比的工资?