楼主: 追风去

[游戏皮肤] 自制皮肤Skin Transparent 8.8大更新 添加跳过比赛、capa显示功能

追风去 发表于 2023-10-6 17:42
再也不会做皮肤了

就目前的版本已经很好了,lz付出很多了,可以放一下目前版本的补档吗。。。真的很喜欢
xzy970211 发表于 2023-10-14 12:18
就目前的版本已经很好了,lz付出很多了,可以放一下目前版本的补档吗。。。真的很喜欢

过几天发24的

没有买24....

那说明你也不是真fm粉丝,随便找个皮肤用就行了
追风去 发表于 2023-10-14 21:24
那说明你也不是真fm粉丝,随便找个皮肤用就行了

这是什么暴论?

真喜欢fm的,哪个不是预售第一时间就买?就像你每天吃饭会等饭店打折吗?百十块钱还等折扣的可不就是不够喜欢
追风去 发表于 2023-10-15 13:41
真喜欢fm的,哪个不是预售第一时间就买?就像你每天吃饭会等饭店打折吗?百十块钱还等折扣的可不就是不够 ...

我只是隔几代买一部罢了,有的提升根本不大,不至于道德绑架吧。是没有你们这么狂热,等于是只有死忠粉才有资格用你的皮肤?那你直接设置一个门槛算了,也别抱怨皮肤用的人少。
况且吃饭是刚需,玩游戏也是刚需吗?有钱拿来干正事没毛病阿。
链接失效了 楼主!!!!!
链接失效了 楼主
链接失效了 可以放出24的版本吗?
链接怎么没有了
求补档,链接失效了
追风去 发表于 2023-10-15 13:41
真喜欢fm的,哪个不是预售第一时间就买?就像你每天吃饭会等饭店打折吗?百十块钱还等折扣的可不就是不够 ...

我从CM0304开始入坑的,FM2017开始入正,玩了20年了算是喜欢吗?
可是21和22我就没买,现在出的24我也没买,一是改变不大,二是也真的没什么时间玩了。
是不是第一时间买和喜不喜欢有什么关系吗??
lys113265876 发表于 2024-5-17 23:08
我从CM0304开始入坑的,FM2017开始入正,玩了20年了算是喜欢吗?
可是21和22我就没买,现在出的24我也 ...

当然不算,因为你cm0304开始玩,fm17才入正版,这不就是说你玩了十几年盗版?这也好意思腆着脸说自己喜欢fm
追风去 发表于 2024-5-18 09:28
当然不算,因为你cm0304开始玩,fm17才入正版,这不就是说你玩了十几年盗版?这也好意思腆着脸说自己喜 ...

STEAM是2015年年底才开始进中国的,基本上FM2016绝大部分FM玩家能通过简单且正常渠道入正的第一版,但是没几天就锁区了,你这么喜欢FM系列,不会不知道吧?FM2017理论上来说才是通过steam能入正的第一代。你这么喜欢,那你玩了多久又入正了几代呢?
而且我喜欢的是这个游戏,并不是SI社,从FM2005公然把中国台北、中国香港、中国澳门和西藏设成国家,到承诺了几年的官中,直到FM2017也没有兑现,SI对中国玩家的态度一直都是嚣张且傲慢的。所以我即使喜欢这个游戏,也不想给他们送钱,何况在想入正还很麻烦的情况下了。有问题吗?