[DDT] 全员18岁补丁,年龄18以上,潜在能力不低于135、-8的球员,全部修改18岁

年龄18岁以上,当前能力或者潜在能力不低于135的球员全部修改到了18 岁。
年龄18以上,潜力范围在-8以上的球员,也全部修改到了18岁。
年龄25以上,当前能力不低于140的职员,全部修改到了25岁。

去除了贝尔的退役状态,略微加强了他的雄心、职业和意志力,让他能够东山再起。
将c罗的周薪调到了100万,现在只要愿意砸钱,就能将c罗带回家。

补丁安装教程:只需要将补丁复制到以下的文件夹路径就可以了
文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赵无恙 发表于 2023-4-16 10:36
你这可能是因为打了其他补丁,或者用了核武的原因

谢谢楼主,我把其他补丁退掉再试试
3.30日的补丁是哪个版本数据库做的?23.4吗?
我一般是开档用外置核武按年龄递减减少5-10岁,这样能够保持正常的年龄差,不然同一年铃档的球星太多了,很多人根本踢不上球。
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么我没有Users那个文件
paopao1111 发表于 2023-3-24 20:33
为什么我没有Users那个文件

文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data
楼主,贝尔怎么变成教练改不回来了
qwertyuiop00qw 发表于 2023-4-15 16:26
楼主,贝尔怎么变成教练改不回来了

你这可能是因为打了其他补丁,或者用了核武的原因
楼主 有没有全员18岁的补丁呀*(无视潜力)
rxcc520 发表于 2023-4-16 21:28
3.30日的补丁是哪个版本数据库做的?23.4吗?

最新数据库的
demoll 发表于 2023-3-10 02:36
我一般是开档用外置核武按年龄递减减少5-10岁,这样能够保持正常的年龄差,不然同一年铃档的球星太多了,很 ...

还能这么改啊