[联赛补丁] 皇马尤文米兰等等高声望的球队入英超,修改欧冠赛制,增加新杯赛

皇马尤文图斯ac米兰国际米兰多特蒙德等等高声望的球队修改到了英超,注册地球场城市也都修改到了英格兰。那些被替换的英超队伍则修改到了西甲德甲法甲意甲,顶替皇马米兰他们的位置。远在沙特的利雅得胜利也加入了英超!英超的降级席位从三个变成两个,联赛声望提高到了199,略微降低了其他联赛的声望。除此之外,英超每个赛季的转播收入变成1.8亿,冠军可以多得3000万,第二名2000万,第三名1000万。

胜者杯补丁,增加了英格兰足球胜者杯,一个全新的杯赛,英超20支球队+英冠的4支球队,一共24支球队参加。如果嫌弃赛程太密集的,可以选加这个补丁。

新欧冠补丁:之前推荐大家用的欧冠补丁没了,我就重做了一个。
在新的欧冠赛制中,英超有九个欧冠名额,三个欧联名额,六个欧协名额。
一共有三十一个球队可以直接参加欧冠,还有一个名额需要参加欧冠资格赛获得。
欧冠资格赛由32个没有欧冠席位的国家参赛,冠军可以进入欧冠。
欧联和欧协也是一样的规则,31个直接晋级名额,一个资格赛名额。
英超的第十九名有一个欧协资格赛名额

使用方法,将三个补丁复制到下面的文件夹:文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,能否做个意甲优胜者杯。
这个怎么使用?放哪个文件夹里??
selinasong99 发表于 2023-3-10 13:39
这个怎么使用?放哪个文件夹里??

三个补丁全都放到下面这个文件夹就行了
C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data
chen1987 发表于 2023-3-10 09:32
楼主,能否做个意甲优胜者杯。

我没听过这个杯赛,不知道怎么做
你好,想问下修改参加欧战的球队数量是在哪里调啊?高级规则里找了好久也没找到……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主做的补丁本身欧冠名额是怎么样的?
mrmaoyu 发表于 2023-10-19 22:09
楼主做的补丁本身欧冠名额是怎么样的?

和现实一样
aureliano 发表于 2023-10-19 15:36
你好,想问下修改参加欧战的球队数量是在哪里调啊?高级规则里找了好久也没找到……

用我新做的欧冠补丁吧。这个欧战名额需要在洲际俱乐部赛事中修改,你这修改的是英超
联赛和胜者杯冲突