[联赛补丁] 【整合转载】日职联J1-J3联赛补丁+球员头像包适配冬窗3.0,麻烦版主给个回复可见谢谢

第一次发帖,纯搬运,感谢TroldenWong提供的头像包链接,nxdxy修改头像包中的config配置文件

联赛补丁作者原贴:https://community.sigames.com/forums/topic/568542-fm23-jfa-jleague-pyramid-2023-march-release/

联赛补丁需要重新开档

链接:https://pan.baidu.com/s/1zzQuO6lrrPWK1RazVRvJHQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联赛补丁详细:
01. J.League 2022 FM23 Players&Staff (2023 BETA) 球员和工作人员 (加入所有球员和工作人员)

01. J.League 2022 FM23 Referees 裁判员 (裁判员)

01. J.League 2022 FM23 March SIMPLE 作者补丁简易版 (只有J1、J2、J3)

这三个都放到Documents/Sports Interactive/Football Manager 2023/editor data里面开档时勾选

头像包有1G多放到Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\players里面,清缓存刷新皮肤
(球员头像可能会有些出入,不能保证百分百对的上)

头像包和23.4的数据库对不上了,我修改了一个23.4版本的config,麻烦帖主置顶一下,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持支持了
感谢楼主分享

可能有些出入,头像包原来那个是对不上的论坛内大佬改了一下,目前我电脑上大部分球员是能对上的。
好补丁,升级后一直在找它!感谢~~
我这里头像都是对不上的
jyc365475107 发表于 2023-3-15 00:43
我这里头像都是对不上的

可能每个人电脑不一样吧,我这里用着都对得上,不能保证每个人都能配上因为这个头像包不是补丁作者弄的,是从其他地方下的改了里面的配置文件。
感谢找了好久
有没有被入欧??
以为 有 汉化
好的,十分感谢!!
更新4。0后不能用了好像
cherbimkenny 发表于 2023-3-30 14:29
更新4。0后不能用了好像

这个不适配4.0的数据库
补全日职开个亚洲档玩玩