[玩家心得] fm23.3枪手第一赛季实测,提前两轮夺冠(无s/l)

联赛战绩:36轮联赛(提前2轮夺冠),27胜,7平,2负,88分,进92球,失34球。

杯赛战绩:联赛杯冠军,欧联冠军🏆。

战术阵型:4231(双后腰),高位压迫,短传出球、多传空档、低平球传中、低自由度、传球混合、比赛节奏极快。后卫(从左到右):功策、中守,出守,功进。双后腰(从左到右):后场组织核心策应,组织后腰进攻。三前场(从左到右):内锋、影锋、内锋。前锋:拖后前锋或突前前锋。

主要进球分布:双后腰传身后反击,双内锋横传门前,边后卫传中,角球(一远一进)。由于伤病和轮换,主力球员平均出勤70%,热苏斯进球18个最多,加布里埃尔角球进15球,厄德高14球,小马丁,萨卡平均各10球,若鸟,托马斯平均6球。

最难忘比赛:客场2场失利分别1:3、1:2输给曼城和利物浦,但是这两场比赛赛前都伤了4-5个主力,不知道是不是系统局,不过曼城和红军是最强的两只球队了。2场最记忆深刻的平局,主客场2:2平纽卡,都是绝平被绝平,纽卡的定位球特厉害。最有决定性的就是35轮主场6:3曼城(让2追6后的全力进攻),太刺激。

总结经验:1、23.3的体系和上一版本变化不大,最显著变化就是点球命中率高很多,一赛季我没失手过。2、对于前锋的使用,有身体的突前,没身体的拖后前锋。3、角球还是很稳定的得分手段,不要觉得不好意思,因为人机角球也很变态。

联赛战绩

联赛战绩

4231战术

4231战术

4231战术

4231战术

谢谢你,治好了我的脖子
谢谢你,治好了我的脖子
第一个赛季的战术毫无意义
谢谢你,治好了我的脖子
030207101 发表于 2023-5-2 12:49
第一个赛季的战术毫无意义

什么才是有意义,说出你的高见了。

谢谢你,治好了我的脖子
我布莱顿原班人马第一赛季91分领先曼城1分夺冠,主阵433,这一代想要夺冠还是要高位压迫拉满,利用好换5人的优势,保持好球员的状态、士气很重要
离现实有差距啊!
有什么战术推荐,玩阿森纳。
都内锋+影锋了,热苏斯还不果断伪9策应,把球往禁区做,进攻美如画