[游戏交流] 有大佬能帮看一下更新后莱比锡的ca/pa变化嘛,谢谢啦

主要是恩昆库、奥尔莫和索博斯洛依,谢谢啦~!
我的档里,恩库164,奥尔莫160,索博斯洛伊152,奥尔莫被分期仁分期大法勾走了
baozi169 发表于 2023-3-7 11:24
我的档里,恩库164,奥尔莫160,索博斯洛伊152,奥尔莫被分期仁分期大法勾走了

哦哦,谢谢啦。这是ca吗?是pa的话,是索博随低啦?奥尔莫更新前我记得pa163,看来踢个世界杯也削了,恩昆库倒是没变
我这个档现在说24年7月,供参考
截屏2023-03-07 13.34.43.png
coriaxu 发表于 2023-3-7 13:35
我这个档现在说24年7月,供参考

兄弟十分感谢!!这么看,莱比锡更新前后变化不大
永恒Thunder 发表于 2023-3-7 14:46
兄弟十分感谢!!这么看,莱比锡更新前后变化不大

嗯嗯,但是很好用呀哈哈,准备之后开个莱比锡的
coriaxu 发表于 2023-3-7 14:48
嗯嗯,但是很好用呀哈哈,准备之后开个莱比锡的

莱比锡阵容真的好,而且年轻潜力高。唯一就是偏科严重,中场能用的太多了,而边锋边后卫又缺人(奥尔莫、恩昆库、索博虽然都能踢边,但速度还是相对偏慢),我之前档就是踢442小菱形和532轮换,感觉效果还不错,第二年就拿了欧冠
永恒Thunder 发表于 2023-3-7 15:06
莱比锡阵容真的好,而且年轻潜力高。唯一就是偏科严重,中场能用的太多了,而边锋边后卫又缺人(奥尔莫、 ...

666呀,可以可以。我看论坛有个4321圣诞树阵形,考虑用在莱比锡上,奥尔默+恩昆库的双amc很是期待,不过那个战术确实有两个边前卫,毕竟头疼,另外就是你说的,队里现有的中场好手很多,但是那个战术只有一个dmc的位置
coriaxu 发表于 2023-3-7 15:40
666呀,可以可以。我看论坛有个4321圣诞树阵形,考虑用在莱比锡上,奥尔默+恩昆库的双amc很是期待,不过 ...

哈哈,拿欧冠也是有一点点运气在,一路上都没遇到什么真正豪门强队,一路踢得都是二流球队,真正考验只有决赛遇到拜仁,然后沉寂了一赛季的索博绝境2助攻逆转,欧冠决赛用的是532相对保守的阵型。我知道你说的哪个4321啦,我感觉莱比锡还真不太适合,因为没有合适的边前卫。莱比锡我试过传统4321,效果不好很便秘,后来把前腰移一个到突前,也就是之前说的442小菱形,效果好了很多,我个人还是不太喜欢单前锋的阵型
永恒Thunder 发表于 2023-3-7 15:54
哈哈,拿欧冠也是有一点点运气在,一路上都没遇到什么真正豪门强队,一路踢得都是二流球队,真正考验只有 ...

赞!明白了,那你的532是啥战术?自己捏的吗?还是论坛的?中场3个都是啥角色哈?
coriaxu 发表于 2023-3-7 17:56
赞!明白了,那你的532是啥战术?自己捏的吗?还是论坛的?中场3个都是啥角色哈?

对,自己捏的。好几代之前的战术了,不过这几代直接拿过来用都还挺好用,所以都是微调。3中卫我是左右出球防守,中间中后卫协防。2个边翼卫进攻型边后卫策应。拖后组织核心策应+双伪边锋进攻,然后双突前。短传+节奏较快,多传空当,做入禁区,立刻反击立刻反抢,前几代一直是强度拉满,防线拉满,这一代稍微回撤了一些。我一般是不太好踢的队用532,然后踢弱旅就用442小菱形。
永恒Thunder 发表于 2023-3-7 20:11
对,自己捏的。好几代之前的战术了,不过这几代直接拿过来用都还挺好用,所以都是微调。3中卫我是左右出 ...

好棒!学习下,感觉真的是很适合开档莱比锡呀