楼主: jetfire

[求助] 卖人有啥小技巧吗

wengyihong20 发表于 2023-3-7 08:38
买断费用1W,然后工资设定100。租借时间1个月,未上场费用拉满,上场费用选1200,然后打一场,直接买来。

好的老哥
wengyihong20 发表于 2023-3-7 08:38
买断费用1W,然后工资设定100。租借时间1个月,未上场费用拉满,上场费用选1200,然后打一场,直接买来。

没成功啊老哥

可以的,你开价完,点推荐合同,对方同意就可以了,如果你觉得不稳定,你未上场579万,上场579玩,工资拉满
这个貌似不行啊  
wengyihong20 发表于 2023-3-8 08:41
可以的,你开价完,点推荐合同,对方同意就可以了,如果你觉得不稳定,你未上场579万,上场579玩,工资 ...

我试了一下 有的可以 有的不可以。感觉就是通过跟球员互动来引起不满而导致离开。这个bug应该关键是可以获得3.7亿的转会费。
我开切尔西 门迪可以3.7E去热刺。有三个大哥就是不愿意走,凯帕 齐也赫 奥巴美杨 这个人buff都叠满了。送都送不走 后面我转会费 租金 薪水都不要了 就是不肯转会。
Screenshot 2023-03-13 232248.png
z200111 发表于 2023-3-14 12:26
我试了一下 有的可以 有的不可以。感觉就是通过跟球员互动来引起不满而导致离开。这个bug应该关键是可 ...

你说的是卖人还是买人?卖人的话,用训练批评,无限骂,一般都会走的。买人用租借大法,对你有兴趣的都能
发帖是一种美德
前面操作都可以,一到签订合同就拒绝怎么办?
sanctuary0 发表于 2023-3-29 21:44
前面操作都可以,一到签订合同就拒绝怎么办?

我试了施鲁普卖一个亿或五千万都不行,给他三千万的就接受了,操作之前降工资加批评加弃用,应该是因为价格太高就自动给拒了,低一点就可以
Zurriake 发表于 2023-3-30 08:44
我试了施鲁普卖一个亿或五千万都不行,给他三千万的就接受了,操作之前降工资加批评加弃用,应该是因为价 ...

问题就是,本来身价就2000-3000万元的,我卖5000万有时候都拒绝合同。折腾半天白忙活。
天天起不来 发表于 2023-3-6 11:20
来,告诉你一个利用BUG清人的终极大法,唯一缺点,赛季结束后才能收到钱(但是可以是天价,看你心多黑)。 ...

回复一下以后好找
sanctuary0 发表于 2023-3-30 08:56
问题就是,本来身价就2000-3000万元的,我卖5000万有时候都拒绝合同。折腾半天白忙活。

也还可以了,施鲁普身价一千万能卖三千万,我还试了威尔休斯1800万滚蛋,估计是跟capa有关吧
各种租借合同被锁,要不然就是租借都没人要,怎么破?
这bug无敌啊
我回头按照大家的说法去试试
Zurriake 发表于 2023-3-30 08:44
我试了施鲁普卖一个亿或五千万都不行,给他三千万的就接受了,操作之前降工资加批评加弃用,应该是因为价 ...

请问降低工资怎么操作?续约谈判?
天天起不来 发表于 2023-3-6 10:50
https://www.playgm.cn/thread-951506-1-1.html

这个实在是太bug了,得空去试试
直接推啊,不走直接内置核武就成交价滚蛋啊。这样是最合理的,BUG就算了没必要
天天起不来 发表于 2023-3-6 11:20
来,告诉你一个利用BUG清人的终极大法,唯一缺点,赛季结束后才能收到钱(但是可以是天价,看你心多黑)。 ...

我想卖给皇马
众位大哥,请问有没有遇到过强制买断是灰色的情况??怎么破解啊