[其他资源] 分享本地离线版的gunzo头像制作工具

这是第一次发分享帖。。大概2~3年前 也是在爆棚论坛里面忘记哪个帖子了 搜索到的那个大佬他把在线版的改成了本地离线版。我现在分享出来,方便那些不会用翻墙vpn的人用

由于阿里分享压缩格式限制,所以我压缩成了自解压释放格式直接运行解压就可以了

https://www.aliyundrive.com/s/o9eB2mN6VNp

提取码:85ly
太好了就喜欢折腾头像,最喜欢的模版是ffs可惜大部分皮肤都不支持横版头像都是竖版的了
左上角的国籍还是不能去掉么?
Gin-Z 发表于 2023-3-6 16:09
左上角的国籍还是不能去掉么?

能去掉 国籍选阿尔巴尼亚 就是默认的第一个 就不显示国籍了
zzlsos123 发表于 2023-3-6 16:20
能去掉 国籍选阿尔巴尼亚 就是默认的第一个 就不显示国籍了

好的,多谢
感谢大佬的分享
感谢大佬分享,球员名不能在中间下部吗?怎么在左上角下来。
buhuo 发表于 2023-3-7 02:24

名字是在下面啊  没在左上啊  右上是制作者也就是你的签名 你可以不写任何字空白就行啊        
buhuo 发表于 2023-3-7 02:24

字体长度你别选 背带风格 背带风格名字会在左上      你选基本或者长名就行
是我把在线改成的离线.然后在影舞忘川,帖子里分享的.后面网盘VIP到期了,链接就掉了.

我这边还根据这个做了一套别的模板的 头像生成.可惜模板作者不同意放出来,几年了也没放出去.

如果有类似正方形头像模板作者,提供完整的模板素材,我有时间时可以做成这种,方便大家生成自己喜欢的头像.
洛叶 发表于 2023-3-9 10:55
是我把在线改成的离线.然后在影舞忘川,帖子里分享的.后面网盘VIP到期了,链接就掉了.

我这边还 ...

先感谢大佬改成离线  不过我发现不管在线还是离线 头像都不能往左边空白处拖动。 是不是算是这工具的bug?
zzlsos123 发表于 2023-3-9 12:19
先感谢大佬改成离线  不过我发现不管在线还是离线 头像都不能往左边空白处拖动。 是不是算是这工具的bu ...

图片大一些就行.

找图的时候分辨率尽量找大于700*700的.
洛叶 发表于 2023-3-9 12:54
图片大一些就行.

好的 明白了
感谢好哥们儿,之前每次都要挂个vpn,现在会方便很多!!
头像加载不了,怎么弄?
zhangyuezero 发表于 2023-5-9 15:17
头像加载不了,怎么弄?

没理解你说的意思,你在描述的详细点,你如果是下的我发的这个离线版的,不可能图片加载不了  
挂了,能补么

我这边测试网盘链接正常没问题,你用什么方式是打开的?
zzlsos123 发表于 2023-8-19 01:43
我这边测试网盘链接正常没问题,你用什么方式是打开的?

记错了 ,谢谢
洛叶 发表于 2023-3-9 12:54
图片大一些就行.

能不能帮忙搞个mac版本。。。。