楼主: AZMAT

[战术阵型] 【AZ】画面流畅,美丽足球433!(23.5更新)

akenKE 发表于 2023-4-23 20:19
手动模拟了一个赛季,维冈竞技。主力125+ca 个别130+ 140,替补110+。最后是从17名变到第9,拿了联赛杯打 ...

三前锋的无脑阵太多了 不现实都是找漏洞
zpx849300 发表于 2023-4-23 19:38
楼主你这个战术手打好过跳过,很多比赛我都是看完球探报告,找找弱点,对阵强力边路还会上比萨卡凶狠铲他 ...

是的兄弟,我这个战术就是针对手打党,比较追求现实,自己研究着玩会更有意思一点,兄弟喜欢就好。
这是我修改后的站位,拉什福德有反越位,直接改造前锋,基本进球都是直传打身后
zpx849300 发表于 2023-4-24 17:29
这是我修改后的站位,拉什福德有反越位,直接改造前锋,基本进球都是直传打身后

一天只能发一张图难受
zpx849300 发表于 2023-4-24 17:30
一天只能发一张图难受

没事的,改天兄弟有空再发发战绩图。
最近战绩 有过7:1 大胜也有主场1:1   总体还是很好,基本都在围攻,场面好看。
AZMAT 发表于 2023-4-24 21:21
没事的,改天兄弟有空再发发战绩图。

就是客场有时候不稳,客场我微调会非常多
战术强度好高啊 四代很多个人指令。强度太高,赛季末ai适应+体能支持不住,不会崩盘吗
ot_peng07 发表于 2023-4-29 12:24
战术强度好高啊 四代很多个人指令。强度太高,赛季末ai适应+体能支持不住,不会崩盘吗

多休息,多轮换,经常恢复性训练,问题不大。
第四代手打一季回来反馈,后方稳健度提升,但是前场配合变得没有以往流畅灵动,而且进球基本都是打中卫身后,所以数据基本集中在中锋。我个人还是更喜欢第三代,虽然防守有时让我无语。
有个疑问 为什么不直接设置两个内切行边后卫?
ot_peng07 发表于 2023-5-1 13:42
有个疑问 为什么不直接设置两个内切行边后卫?

内切边目前还没进行很多测试,但我目前测试效果相比这套战术还是不尽如人意。
先借用一下,使用后反馈
用了反馈一下 打得季前赛 ,进攻犀利 怎么都能进球,但防守有些拉胯 看画面一般都是对方在边路位置吊给前锋,两个中后卫有时候会抢到一起,中后卫出球后腰或者组织者时会被对方直接抢断,可能是还没连线的关系。再试试,但进攻真的不戳。
用了反馈下,昨天上班摸鱼看到了前面kkyle兄弟的评价,所以用了第三代,防守我自己改了下,等打完一个赛季再来反馈下
支持一下 回去试试效果咋样
1162417969 发表于 2023-5-5 11:57
支持一下 回去试试效果咋样

感谢支持,欢迎反馈
加强紧逼怎么设置啊  为啥我一调整紧逼后就不能调回成  加强紧逼了        最多平衡

在心态平衡且防守板块的紧逼改成普通就能设置了,在个人指令板块。  发表于 2023-5-5 19:28
Adamjin105 发表于 2023-5-5 10:55
用了反馈一下 打得季前赛 ,进攻犀利 怎么都能进球,但防守有些拉胯 看画面一般都是对方在边路位置吊给前锋 ...

嗯啊 我在磨合看看画面