[求助] 求个更新的12-5补丁

求个大佬更新个12-5的英格兰补丁,感觉没12-5有点不习惯,拜谢。
有了兄弟们。买了内置核武的可以直接改了现在
把之前的补丁拿去重新测试规则保存就能用,用editor
bilisishen 发表于 2023-3-3 15:08
把之前的补丁拿去重新测试规则保存就能用,用editor

大佬这个怎么测试啊?
乐事很牛 发表于 2023-3-3 15:21
大佬这个怎么测试啊?

这个我忘记在哪了,你自己摸索下吧,主要是不知道为啥我editor打不开了,告诉不了你
bilisishen 发表于 2023-3-3 16:07
这个我忘记在哪了,你自己摸索下吧,主要是不知道为啥我editor打不开了,告诉不了你

我能打但是不会用  打开之后测试老是显示某个联赛只允许有20个球队但是这个补丁有21不知道怎么改
如果买了内置核武可以自己改换人规则
直接用补丁好像会有些小问题
乐事很牛 发表于 2023-3-3 16:13
我能打但是不会用  打开之后测试老是显示某个联赛只允许有20个球队但是这个补丁有21不知道怎么改

这个是补丁问题,就是联赛本来只有20支队伍,但是多了一支,你把那一支移除或者调去其他联赛就行
bilisishen 发表于 2023-3-3 16:19
这个是补丁问题,就是联赛本来只有20支队伍,但是多了一支,你把那一支移除或者调去其他联赛就行

大概明白了谢谢

不会弄,尴尬了。哥们儿弄好了能不能分享一下?
同求,还有那个财政的补丁,用editor显示队伍数量不对不知道去哪里改