楼主: 藏镜人

[战术阵型] 【23.2&23.5】一个没有后腰的424战术,可能是最华丽的FM23战术...

有个高中后卫真的无敌,场场头球破门,有点bug
你这个23.5的424真的是吊啊  是我心中比较完美的   高举高打 不拖泥带水   直截了当  进球率还高   比那些A站的424用起来舒服多了 虽然那些胜率高 但是看着着急啊  倒来倒去 该传不传  看着都心累   而且你这个角球也很吊啊     PS,两个边锋尽量头球好一点   这样估计一场至少能多进一两个球
23.5有食用报告吗 适合主场还是客场?
确实挺好用,支持
老哥我怀疑你这个战术就是客场打利物浦用的。。我开场0-2落后改你这个战术,最后3-3平了

打的是克洛普的利物浦吗?只有克洛普的利物浦打起来才是有灵魂的  发表于 2023-8-9 22:32
半个赛季,球队曼联纯手打,进攻来说更贴近现实,感觉像前两赛季利物浦的踢法,缺点来说,几乎每场都有丢球,有一场半场就被利兹联打爆了,我观察了几场比赛,基本都是打边后卫的身后空档,两名后腰基本场场低分,而且后腰与后卫吃牌率超高,我魔卡塞米罗一个赛季下来16黄3红楼主能否帮忙调整调整,或者是不是我哪里使用有误,谢谢

你是23.5下用的23.5战术吗?两中场场场低分没有;我也出现过某个货吃牌严重的情况,但没出现过普遍吃牌严重的情况  发表于 2023-8-9 22:14
yuxiang1012 发表于 2023-8-9 18:35
半个赛季,球队曼联纯手打,进攻来说更贴近现实,感觉像前两赛季利物浦的踢法,缺点来说,几乎每场都有丢球 ...

是的,23.5版本用的23.5的战术,主要丢球很多,也不知道是不是我的边后卫不行,各种被打身后
“23最难打的AI就是利物浦”非常认同!!!
试试看,不想用双后腰战术了,还有fm23没阿奎罗确实很遗憾
问一下啊,请问左右前锋哪边进球多
23.2角球见过BUG的,没见过这么BUG的
任意球为什么只有一个人排人墙啊,被对手进了好几个
进攻不错,边路防守有点弱
下载试一试
第一个赛季很猛,手打比模拟还猛,角球一直进,第二个赛季球员换更好的了,但手打强队弱队都很难赢,角球也不行了,边路一打就穿,对面一个传中就丢球。
手打太弱了,全是高球传中,基本都是给对面送球权没啥画面感