[其他资源] 全球百大俱乐部三年禁止转会补丁

先说一下,这个是FMJohnnyB制作的全球转会禁令数据库,给全球最知名实力最强的一百多家球会增加了三年的转会禁令。他可以和其他补丁兼容,时间是从2022年6月1日开始,到2025年6月1日结束。

单一看这个补丁确实不怎么感兴趣,我本人也是在玩了很多补丁后,换着花样折腾。

不过在组合了一些其他补丁之后,发现,ENN,真香。

下面我说下我自己搭配的这几个补丁,是我个人组合效果比较不错的,精力旺盛的可以试试。

打了传奇球队补丁,因为年龄都修改过了,比较年轻,三年后基本CA都差不多了,而且由于三年没不能转会,你也不用在意他们是不是闹着要涨薪、离队、发脾气,你可以慢慢调教,也可以尝试着根据这一批人换着花样去创造战术。

三年后,大部分俱乐部多多少少都会有些存款,你可以看看转会市场会有多激烈。

我贴图出来的其他补丁,大家可以去论坛找下,很好找。另外,大家也可以试着自己搭配一些补丁玩,个人感觉还是比较有意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,气候变化补丁啥意思
我比较看中你其他补丁,是2023的吗?好像论坛很多这种补丁,以前22我到用过,比如转会倾向,声望,气候,设施修正等等哪能下的
wugang0519 发表于 2023-7-3 00:46
我比较看中你其他补丁,是2023的吗?好像论坛很多这种补丁,以前22我到用过,比如转会倾向,声望,气候,设 ...

坛里有  是个外国的  晚上回家了发给你
wanguai 发表于 2023-7-5 10:12
坛里有  是个外国的  晚上回家了发给你

知道外国的...2020-2021用过的,现在那作者不更新了,可能别人在做吧,有原地址希望发下原地址哈,谢谢!
wugang0519 发表于 2023-7-6 13:42
知道外国的...2020-2021用过的,现在那作者不更新了,可能别人在做吧,有原地址希望发下原地址哈,谢谢!

https://www.playgm.cn/forum.php? ... highlight=Daveincid

这个我一直在用的,中英文不一致我以为是别的补丁,不过还是谢谢。
能发一份你搭配这个补丁使用的所有补丁(帖子图片里的所有)吗?感谢,邮箱1406116000@qq.com