楼主: 25772716

[讨论] FM2023大家习惯开几个联赛那些数据?

全开  然后这代莫名其妙卡成屎 优化也太差了 以前几代完全么这个问题
25772716 发表于 2023-2-25 09:50
可以的,开档以后选择联赛界面,自定义大小加载

谢谢,原来是在右边数据库里面加载,习惯了在下方的游戏设置那里
jastinluan 发表于 2023-2-26 10:54
五大+自己编辑的中国六级,当然是入欧了。

你好,请问能分享一下中国联赛补丁吗
183aa 发表于 2023-2-27 09:08
你好,请问能分享一下中国联赛补丁吗

链接: https://pan.baidu.com/s/1--CKpNXhQ0Wa886yFT4d_g?pwd=787z 提取码: 787z 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
五大联赛+中巴阿荷葡
jastinluan 发表于 2023-2-27 18:31
链接: https://pan.baidu.com/s/1--CKpNXhQ0Wa886yFT4d_g?pwd=787z 提取码: 787z 复制这段内容后打开百度 ...

谢谢分享
最近这个档玩中超 亚洲开了日韩(2级)港泰越马澳沙阿卡联赛 欧洲开五大联赛(英格兰六级西班牙五级其他三级)葡萄牙(四级)荷兰比利时土耳其苏格兰丹麦瑞典克罗地亚塞尔维亚 美洲开巴西三级阿根廷两级mls墨西哥联赛 大数据库
英超3级
德英法意 两级
葡超 荷甲 土超