[游戏皮肤] tongfu 亮色 自用版

不知道是不是显示器的原因 原版看着好刺眼 所以改了下配色
用了tato的 continue界面 大部分配色以橙色为主 战术板改成了我最喜欢的齿轮

存在的问题 比赛中 替补和战术板 球员名单文字为白色 位置和其他信息正常 不会改 有大佬帮忙弄一下吗

===========================================================================
能用了 下面是 新的链接
具体 改了啥 自行体会吧 我都忘记 tangfu的原版白色啥样了
目前应该 只有进比赛后 战术板球员名单是白色 这一个问题 求大佬呀 求大佬
[url=链接:https://pan.baidu.com/s/1TQdVUtmVS0Cp-EO2p16ZVw?pwd=3333  提取码:3333]百度[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,你这个战术板上面的齿轮在比赛中战术板上还能显示吗,我之前尝试给我自己的皮肤上加类似显示位置熟练度的图标,非比赛时的战术板已经弄好了,但是在比赛中一换人就不显示了

这个问题 我解决不了 哈哈  发表于 2023-3-3 21:16
总是闪退怎么回事?

换回原先 tangfu的主页了 需要的话再下载一次吧  发表于 2023-3-3 16:20
qq1711 发表于 2023-3-3 14:11
总是闪退怎么回事?

gg了 更新以后 tato的主页 适配不了唐夫的皮肤
我再试一下,我还是挺喜欢这个界面的。
大佬,体力的显示文字,在体力较差之后字就看不清楚了,能稍微调整一下么?

能用了 下面是 新的链接
具体 改了啥 自行体会吧 我都忘记 tangfu的原版白色啥样了
目前应该 只有进比赛后 战术板球员名单是白色 这一个问题 求大佬呀 求大佬
@tracislooo 能不能帮帮忙 呢
另外 感谢ch skin作者 的答疑解惑
楼主,求教下,你这个随机人头像包是啥?哪里可以下
xylzking 发表于 2023-10-14 22:36
楼主,求教下,你这个随机人头像包是啥?哪里可以下

论坛里 好像叫二次元 什么 第二版
cheteau 发表于 2023-10-15 18:12
论坛里 好像叫二次元 什么 第二版

好的 谢谢告知