[战术阵型] 用了很多阵,发现还是knap的阵适合手打,放一个g站排名最高的knap战术

我发现用了这么多阵还是knap他老人家的阵最适合手打,进攻画面赏心悦目,各种传切配合边路传中爽的飞起。

这个阵是g站排名最高的knap阵,在不用bug一前一后角球的情况下7分,强度非常高。
很多霸榜阵如果不用那个bug角球战术强度就会直线下滑,进攻角球占比过高,画面也难看。

大家也可以试试knap其他的战术,在g站测试过的毕竟只有一小部分。

https://www.fmscout.com/f-knap-tactics-for-fm23.html   可以从这上面找

daniel-ME23.1MONEYKnapMHD424IFVOLP100CC.fmf

45.24 KB, 下载次数: 1904

alexwxh 发表于 2023-2-21 14:38
那个帖子我记得,里面那个怼你的Metal算是老贵物了,在官方论坛的发言历史也很难蚌。

但有一说一 kn ...

你们真的是当瓜在吃….说实话作为当事人我真快忘记各方的发言了,但其实大家心里都清楚,这种没版权的东西,玩玩图个乐就行了,真去较真这是我的那是你的,根本没办法定界限
感谢楼主分享了 有个问题想请教下你分享的那个链接我点进去 想下个3后卫的的战术 发现下不了 提示页面五响应 这是咋回事啊
alexwxh 发表于 2023-2-21 14:38
那个帖子我记得,里面那个怼你的Metal算是老贵物了,在官方论坛的发言历史也很难蚌。

但有一说一 kn ...

手机在上爆棚,本来要点支持的,结果点到反对上了,怎么撤销啊
这是23.1的阵?
939022904 发表于 2023-2-21 23:25
大佬 你说的这个352十几场丢一球的战术  能发一下吗

明天fm gamers出分了再发,分低就不来坑害你们了

附个图,23.0官方数据库,自己核武做了下柏林联合的冬窗转会,无SL,季前赛手打调整,联赛开启后一律跳过,带队原班人马2个月一共就丢了两球,psg友谊赛的内马尔点球+roma友谊赛的迪巴拉读秒进球

MakeSuRE 发表于 2023-2-21 12:06
不就是发布了一万年没人理,正式版一登顶马上鹰犬上门骂抄袭么,晦气

但有一说一 knap本人不上其他论坛,你这个事和他本人是没有什么关系的。

而且我记得去年你还在人家战术发布帖里发了自己的战术,这其实是大忌,有点班门弄斧的感觉了,而且si官方论坛是明令禁止在别人的帖子里私自发布自己的战术的。估计就是那个时候让那些人记住了。

另外,原贴里zaz也被目前榜一大哥Delicious怼的不轻,而Delicious其实也在替你说话但你可能没仔细读英文反过来把人家怼了,整得人家无语了。说白了zaz就是双标,他zaz替你说话不假,但是他原来也抱怨过别人抄袭他的定位球战术没给他credit,然后mod都出来了说我们要不要制定一个防抄袭制度,之后被他指正抄袭的那个人不像你那样自我辩解,一句话不说就从a站消失了,Delicious说的是这个事情。很多人包括knap都怀疑他zaz跟fm-arena有说不清的关系,但是他自己否认。
前锋数据怎么样,现在424都是内锋,影响前锋数据
云中月8093 发表于 2023-2-20 10:55
g站就是你发的这个网址吗?请问怎么看排行?里面看不到这个战术呀

g站是fm-gamers
贾鹏举 发表于 2023-2-19 11:44
前锋数据怎么样,现在424都是内锋,影响前锋数据

由于内锋设置了策应职责,所以主要进球来自双中锋
为什么上去看都下载不了
Zhao65612848 发表于 2023-2-19 20:43
为什么上去看都下载不了

去SI官方论坛,KNAP发战术的地方。
https://community.sigames.com/fo ... -fm-19-tactic-list/
g站就是你发的这个网址吗?请问怎么看排行?里面看不到这个战术呀
knap大神的出品的,肯定没话说
我一直都觉得手打还是得KNAP的阵,但是好像发KNAP阵的人很少,不知道为什么
tinger2000 发表于 2023-2-20 11:47
我一直都觉得手打还是得KNAP的阵,但是好像发KNAP阵的人很少,不知道为什么

我fm22搬运过一阵子,fm23正式版刚开始出了那档子事后,本来就对他没什么特别好感,就更不想去碰触了。有一说一,就算是装的,zaz的人品都要更高
问题是ZAZ现在是不是没出新的战术了???   knap以前一直用,最近两代不怎么用了,感觉没啥人引进
让我来试试
MakeSuRE 发表于 2023-2-20 12:26
我fm22搬运过一阵子,fm23正式版刚开始出了那档子事后,本来就对他没什么特别好感,就更不想去碰触了。有 ...

啥事档子事,想吃瓜
theodore1237 发表于 2023-2-21 12:04
啥事档子事,想吃瓜

不就是发布了一万年没人理,正式版一登顶马上鹰犬上门骂抄袭么,晦气

笑死  发表于 2023-2-21 12:39

评分

804041547 + 5 很给力!

一直在用knap的allcup战术,两个433战术都很好用,有一个3后卫的3412战术更是热刺第二年就拿了欧冠➕联赛二连冠
进不去啊,KNAP的战术现在搬运的人少了