[游戏交流] 开门三件事:门框,点球,对面的梅西

基本上我都用强队,然后感觉每场都要给我安排2个以上的门框,现实比赛中有这么多么?没看过数据。
还有就是我玩2023大约有七八次点球大战,好像只赢过1次,,,,
至于说对面PA150的梅西,各种精彩进球,头疼,
话音未落,又是2场,2门框。。。
一场两个门框而已,现实里安联门框
反正镜头都是演算结果,打飞机和打门框基本上都是一样的,体感上区别就是如果前锋集中高,打门框有机会补射

没错,就因为这,我中后卫刷到了不少的助攻  发表于 2023-2-14 13:29
前锋换个角色试试 我之前斯卡马卡突前天天射守门员 改成抢点进球如麻
有时候真是晕了,前场射不进,中场传不准,后卫打就透
ggreif 发表于 2023-2-14 22:32
有时候真是晕了,前场射不进,中场传不准,后卫打就透

是呀,我的PA180的牛人,没有人家的PA130的厉害。哈哈
这样说的话这游戏改成你场场爆杀那些CA不如你的队伍得了,强队现实里一样经常翻车,甚至一段时间里一直翻,从这点来说很真实,想要一直爆杀那就调个好战术。
有的,我现在玩的是2018,超级多门框,基本上是现实中的三倍感觉。这个游戏的物理引擎还是很小儿科。