[联赛补丁] 中国联赛真·完美入欧 for 2240【4月1日更新狂飙版】

首先本土门将和外援税是写在游戏文件里的,根本改不了。
所以我直接把中国和马耳他乾坤大挪移,(曾经)雄心勃勃的中国联赛顶替踢欧战,鱼腩马耳他联赛去踢亚冠了。

———————————————————————这部分不重要可以略过———————————————————————
新的中国联赛由游戏中存在的除01国青(贵物队已解散)以外的389队和他们新组建的二队构成11级联赛:
职业组(可执教):中超18队、中甲20队、中乙20队*2、中丙20队*2、中丁22队*2;
半职业组(可执教):全国联赛20队*4、地区联赛20队*8、城市联赛14队*10;
业余组(不可执教):挑战者甲级7组、挑战者乙级7组、挑战者丙级7组;
杯赛:超霸杯、中国杯/所有球队参加、冠军杯/中超中甲参加的联赛杯、联盟杯/中乙中丙中丁参加的联赛杯、协会杯/半职业、挑战者杯/业余;
U19青年联赛:青超、青甲、青乙、青丙、青丁;
U19青年杯赛:雏鹰杯、超级杯

中超球队声望、财政未作修改,借鉴英超单场转播收入,借鉴德甲以排名奖金为主要收入。
因中超赞助金额受限赛季转播费设置为西甲水平的5000万欧元。如不满意可在P2部分自行修改。
12替补3次换5,本队青训球员可以参加所有比赛。中超中甲注册极为宽松。中乙中丙注册30人,19岁以下本土免注册。
梯队只设置了二队和U19,保证二队比赛水平、升级空间和意义,保证冗余大龄球员向下级联赛开枝散叶。
设置虚拟中马合作协议,马耳他和中国及港澳台三地都视作本国球员,建议开局数据库加载四个地区的全部球员。
中国青训评分改为120(并列第12),首都人口之类同样都是写在游戏文件里无法修改,无视就好。
修正了中国和马耳他所有PA90以上球员的居住历史(涉及到国家青训,其实无所谓),再往下修改意义不大。
添加了几个中国现实媒体。
——————————————————————————————————————————————————————————

使用方法
下载两个补丁放置在\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\editor data
1、开局必须同时选择P1、P2,并且不选择其它任何中国联赛修改补丁;
2、开局高级选项里“不添加核心职员”因为首年职员一定不够用建议不打√,“添加球员到可控制的球队”必须打√
3、如果打算长期玩,建议将\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics\中的110/chn(中国编号)和782/mlt(马耳他编号)相关球衣队徽互换,如果使用皮肤则在skin\皮肤名\graphics\文件中修改。

4月1日更新:1、所有球队财政状况根据所在级别统一标准,大幅较合理加强;2、球队按所在级别大幅增加声望,因为前几年一定中超会掉声望,增加的方式又很少,算是保证上港的欧战竞争力;3、重新设置各联赛报名条件,几乎不限制外援(全国联赛以下超过21岁外援不能上场);4、修改了若干大小bug,建议下载新版!(玩其他联赛也可以载入这对补丁,相当酷炫)
2月24日更新:1、开放到第八级联赛(城市联赛),彻底解决低级别联赛随机的问题。但并不建议执教中丙以下联赛,因为实际没有任何难度和挑战意义,纯粹是浪费时间;2、添加了几个现实媒体的真实记者,后附自制头像包;3、修改了若干错误,现在应该没有什么问题了()
2月18日更新:1、青超杯现在会正常进行();2、现在低级联赛和青年队联赛应该会正常进行和升级,而不再因未激活而全随机。玩中超中甲的可以无视。(我自己带中丙玩到28年,二队还在地区联赛,青年队青乙升不上去,麻中麻……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mushan001 发表于 2023-3-4 22:43
楼主,球衣队徽互换,咋学不会呢

就是把文件名互相换了,要不就在config.xml里搜索下互换

之所以坚守22是因为这是我唯一一个在epic上花钱买的游戏
昨晚终于研究成功汉语名了,相当开心就把这个分享出来当情人节福利吧。

(另外分享一个签约报到当天断腿的兄弟……

接下来(等我再心血来潮)的更新计划是
1、重生一些和现存球队没冲突的老牌球队
2、把俄罗斯联赛加进中超系统(暂时还没想好是做成大陆联赛还是把俄罗斯当成地方联赛)

中国球员默认隐藏不好(除了拜仁青训

直到2032年才终于出了个169的太子前锋

然后第二年猛然发现又出了个179太子门将!(还有个隐藏不太好的146边锋
可能就是因为我这档中超的奇迹31-32赛季——我拿了欧冠、成都蓉城(已经是稳固的中超第二了)拿了欧联、北京国安拿了欧协联,合砍22.917分,不仅首次进五大联赛,而且直接第四!
说明青训水平和联赛排名关系很大,但是之前也差的有点离谱了,pa过100都难

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话说入欧补丁有教程吗?我也想自己做个玩
igames008 发表于 2023-2-18 15:58
简单来说就是德甲的注册制+英超的财政+二队中乙联赛+中超的球队

实际每年收入和英超队会至少差上一亿欧,前几个赛季溢出来是因为总工资没拉上来,比如上港很快就会把曲线拉平了。
主要是为了保证中超每队都能开得起一亿+欧年薪,能留得住人,不过顶薪帽和购买力还差得远,实际算是加强版的葡超
我现在的档玩到28年终于第六联赛了,结果二队青年队一直升不上来,强迫症又要重开挡,害
让我来试试

中丙开档门将颜长城和梁中睢潜力都挺高能用到中甲还没人抢 隐藏随好了都能进国家队

简单来说就是德甲的注册制+英超的财政+二队低级联赛+中超的球队

给大家点攻略
如果玩中超球队,那么可以给二队配外援让二队升级,二队升到中甲以后,也可以注册99个人,所以一队轮换和替补可以注册二队中甲联赛和中超,然后可以让替补踢中甲,但是不要让替补踢中甲杯赛。

举个例子。
开档的时候,二队本来在中乙,配好一线队阵容以后,再个二队配3个外援。
第一年完,二队升中甲。一队升级阵容以后,把替补和卖不出去的人都注册中超中甲,再让替补那些没事踢中甲联赛,中甲杯赛的时候设置不可用,中超杯赛还可以继续让替补去踢。

还有就是多赚点欧战积分,然后等中超和中甲声望起来了,养牛也是一把好手
zhangchpkpk 发表于 2023-2-18 22:31
实际每年收入和英超队会至少差上一亿欧,前几个赛季溢出来是因为总工资没拉上来,比如上港很快就会把曲线 ...

igames008 发表于 2023-2-19 11:41
这2个加上12换5补丁,行不行

德甲和英超?只改这个很简单的
开editor→规则→添加规则→增加到已存在赛事→转换到高级规则→选择联赛→阶段→联赛设置→替补规则
然后全验证一下保存就好了,别的啥也不用改
可以啊  我也坚守22版本
感谢lz 请问这个完美入欧可以玩儿欧洲杯和欧国联了么 这就太好了 还有外援限制是咋样的
唯一遗憾 要是中超也是20支队伍 就好玩了
niuniucats 发表于 2023-2-23 03:08
感谢lz 请问这个完美入欧可以玩儿欧洲杯和欧国联了么 这就太好了 还有外援限制是咋样的

一切正常,不过我故意保留了东亚杯,两年一届时间也不冲突,中国和马耳他的地理位置没换
外援中超中甲都没有限制,中乙中丙中丁是3 2 1再往下就0了(主要是青训可能刷外国小孩)杯赛和现实足协杯一样外援限制按低级别队标准来
niuniucats 发表于 2023-2-23 23:58
唯一遗憾 要是中超也是20支队伍 就好玩了

我不想弄成英超那样赛程太密了,伤起来很恼火(实际联赛杯是双回合加上二队青年队一直正式比赛体能不够也挺密了,联赛少几轮刚刚好
现在下新的p2试试吧!
zhangchpkpk 发表于 2023-2-24 02:05
我不想弄成英超那样赛程太密了,伤起来很恼火(实际联赛杯是双回合加上二队青年队一直正式比赛体能不够也 ...

ok 话说lz修复啥了 好郁闷刚开的档就得重开了 5555555~~~~~~~~~~~~~··
niuniucats 发表于 2023-2-24 14:17
ok 话说lz修复啥了 好郁闷刚开的档就得重开了 5555555~~~~~~~~~~~~~··

我都是自己玩到不对劲不顺眼的地方就改了再开,是改了不少但又好像没咋改,主要是llm的内容,带中超中甲大概没区别
谢谢大佬!我来试试看
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
楼主,球衣队徽互换,咋学不会呢