[战术阵型] 32221球队联赛进球204,哈兰德总173球(联赛38场122球),5冠王

请忽视失球,本作纯用于强队单前锋刷进球 球队整体战术风格来自A站大神Delicious xvi系列
tr8.z38122.62173.G204.C63.P98.5C.fmf (45.11 KB, 下载次数: 2285) f.png h.png r1.png

另外,周周大叔改进了一下防守,用布莱顿手打取得了相当不错的结果,
在13楼这里https://www.playgm.cn/forum.php? ... &fromuid=970307
23.4有更新战术吗?
MakeSuRE 发表于 2023-2-7 10:46
我记得之前有个论坛玩家用的拜仁,4132大菱形欠压II,哈兰德55球,中卫胖德还是谁来着,也是55球,角球的 ...

角球已经是套用目前最流行的右边发前点,左边发后点战术了,D神后期系列都用这个套路
角球那边哈兰德已设为主力得分点了,任意球倒没有针对哈兰德做设置
大佬你这个手打测试过吗
好猛,手打14轮59球,前锋22球,瓦伦西亚平均ca145左右,14轮不败西甲第一,客场平巴萨,主场5比1皇马,无敌
好用,我巴萨,赛季还没结束莱万进了100多个了
batigoal.zyh 发表于 2023-2-7 10:32
38场122球。。。我了个去。。。

我记得之前有个论坛玩家用的拜仁,4132大菱形欠压II,哈兰德55球,中卫胖德还是谁来着,也是55球,角球的时候把右中卫的位置让给哈兰德,不负责任地加起来,也要110球了,在这个角球战术的加成下,真的可行
受不鸟,受不鸟……
无欲无求的时候,可以娱乐一下
38场122球。。。我了个去。。。
单中卫,就很对味!
到底刑不刑
我记得之前有个论坛玩家用的拜仁,4132大菱形欠压II,哈兰德55球,中卫胖德还是谁来着,也是55球,角球的 ...

其实用你的4231- 0.3那个版本,开档拜仁,禁止转会原班人马,也踢出过联赛34场150+的进球数,失球好像是27个吧
coriaxu 发表于 2023-2-7 11:22
其实用你的4231- 0.3那个版本,开档拜仁,禁止转会原班人马,也踢出过联赛34场150+的进球数,失球好像是2 ...

拜仁比曼城还寡头,数据不太令人信服,这一代整体来说只要ca够了,进球丢球都不怎么会太难看

得分点中卫换成前锋也试过,很多时候会被设置盯防,如果是高CA的嘛……应该会有些效果吧
度假进球一般都比手打多 手打刷进球fmbase那个4141最好用
防守好吗  丢球多吗  有没有战绩图

另外,周周大叔提供了一个防守改进版,站位如下
防守改善了很多,应该可以通用
周周大叔本人用rpm版本在布莱顿取得了相当不错的战绩,
后腰343rpm.fmf (45.25 KB, 下载次数: 1929)
z1.jpg z2.png
我自己用曼城度假了一个赛季,防守确实改善了很多
r1.png r2h.png
确实很猛
我用纽卡 手打的话4-4被埃弗顿逼平
然后原班人马直接拿英超冠军
7-1主场赢利物浦..... 伊萨克进了100球
单中卫,厉害,现代足球没人敢这么玩吧
用3后卫的那个阵型,富勒姆第一赛季排名第三,米神36场联赛55球,第一次力压哈宝勇夺金靴
czlcforce 发表于 2023-3-31 20:11
23.4有更新战术吗?

同求一个······