[战术阵型] FM2023A站的定位球战术(角球+任意球+界外球),一个赛季40-50进球,影响游戏平衡。

A站的定位球战术,包含了边线球,任意球和角球。
这个角球战术过于BUG,估计冬窗新版本会削,严重影响平衡了。
2个中卫加起来40多进球10多个助攻。
保存到X:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2023\set pieces(没有这个文件夹自己新建)
然后打开角球设置,然后载入所有套路。

战术下载: 定位球战术.fmf (37.72 KB, 下载次数: 9282)

PS:因为我是按照4231设置的,你如果不是这个阵型载入可能会有些许位置出入,你手动调一下就可以了。
guojiguanli 发表于 2023-2-25 22:01
实测弹跳强壮16,头球14的中卫进不了几个,尤其是远点,球都碰不到,大概是因为我发角球的只有13,也许需要 ...

我测试的时候,祖玛非常猛。
batigoal.zyh 发表于 2023-2-11 14:30
定位球防守极差,建议优化下。。。。

你是什么阵型?因为这个是按4231排列的,如果战术不一样,位置排列可能有所区别。
自己看着换下位置
不知道跟大威天龙那个比如何,那个定位球右边那个中后卫能比哈兰德进得还多。
这个真该削了,后卫动不动一场进2,3个的太假了
wwwjjl 发表于 2023-2-9 18:09
定位球进攻很吊 但是任意球防守很差也可能是我南北联赛球员比较差

图片太大,发不上来,感觉这个定位球防守思路有问题,对手一个直接任意球,他能把人墙排到另外一侧,近角只留一个人让人射。
先下载明天起来试试
刚刚看到还能试一下
感谢分享!不知道跟神阵中的比起来如何
yanyin660 发表于 2023-2-7 09:59
不知道跟大威天龙那个比如何,那个定位球右边那个中后卫能比哈兰德进得还多。

我也同样想法,想搞个中卫金球
学习一下哈 不知道有多bug
yanyin660 发表于 2023-2-7 09:59

大威天龙那个就是这个一毛一样滴,你去看看大威天龙战术风格里有个标记THE ASSEMBLER就是A站霸榜狂人Delicious滴战术标记
球旺 发表于 2023-2-7 14:05
大威天龙那个就是这个一毛一样滴,你去看看大威天龙战术风格里有个标记THE ASSEMBLER就是A站霸榜狂人Deli ...

哦,原来如此,赶紧爽几天,估计很快就会热修了。
yanyin660 发表于 2023-2-7 14:10
哦,原来如此,赶紧爽几天,估计很快就会热修了。

度假还好,手打很乏味角球进球占太多
这玩意影响游戏平衡了,估计23.3会削
真的厉害,只要出动画就知道有进球了
这个是叠人角球嘛,有大佬看到回我一下
CA127,身高195,弹跳18,头球17的右中卫一个赛季四十多球。。。
把后卫的位置换成中锋可以吗

更加猛,两米的卢卡 一场比赛都能进两角球  发表于 2023-5-10 00:28
晚点试一下
mercer23 发表于 2023-2-8 13:58
把后卫的位置换成中锋可以吗

可以,你可以把顶头球那个人在角球设置里换成中锋,最好是有弹跳身高+强壮的。
如果这三个属性低,可能会影响进球率
球旺 发表于 2023-2-7 14:05
大威天龙那个就是这个一毛一样滴,你去看看大威天龙战术风格里有个标记THE ASSEMBLER就是A站霸榜狂人Deli ...

就是一远一近那个角球战术吧?