[战术阵型] 高压边路双爆内锋433——攻守强悍、强弱通用,小蜜蜂布伦特福德称霸欧洲大陆!

自制战术,先上站位图:

战术思想:无球阶段高压紧逼(没有疯狂抢断),压缩空间制造对手失误抢断反击;持球阶段中场中路球员不断寻觅对方弱侧转移球路,双内锋持球吸引对手,进攻边后卫插上身后空当,中间中锋、内锋、进攻中场接应制造进球。

战术和人员关键属性要求:

熟练度非常非常非常重要!!!赛季前务必多打热身赛,各方面务必尽快达到如鱼得水!!!

守门员:无特别要求,正常好门将就行,150的阿尔泰管饱。

进攻边后卫:双速(15以上)、盘带(至少10以上)、传中(至少13以上),防守属性别太拉胯,过得去就行。

中后卫:弹跳、头球、防守站位(全都15以上)、双速(至少两位数)、这个战术不设出球后卫,传球能力有当然最好,没有也行。

拖后后腰:抢断、防守站位、传球、视野(全都15以上)。

中场策应:传球、技术、视野(全都15以上)、抢断(至少两位数)

中场进攻:传球、技术、视野、才华(全都15以上)、双速(至少13以上)

双内锋:逆足、双速、盘带、技术、才华、无球跑动(全都15以上)、传中(不低于13)、射门(至少两位数)

前锋:射门、双速、无球跑动(全都15以上)

以上的属性要求是理想状态,弱队暂时满足不了,就尽量接近,逐渐弥补。人员要求可以暂时打不到,但是战术熟练度一定不能缺!

不管主客场、对手强弱,通用,无需微调。

欢迎试用并留下宝贵意见,谢谢!

高压边路双爆内锋433.fmf (43.56 KB, 下载次数: 1043)

懒得设置回复可见,爱谁谁~
这套阵容 好多昂色毕业级球员
晚上回去试试。
这个战术很白

纽卡开局,赢的局都是主场,边路连线。输的局都是边后卫速度慢回追不上 被对面2打5随便进。把注重发挥取消了,丢失球权的情况就好多了。中场赢的局也隐身,球做入禁区后边锋边后卫也不会给前插的中场,选择直接打门或者挑传另一边,一般踢完中场没进球评分就最低。中场吉马良斯提伪边,乔林顿提全能优势局发挥更多了,均势或劣势依然隐身,全场没镜头。阵型总体还可以进攻火力有保障,两边速度必须15以上,边后卫和边锋是最重要的。不错的阵容 在主场 半场4:0热刺。
Uncle-L 发表于 2023-2-2 14:24
这套阵容 好多昂色毕业级球员

小球队小老板,都是淘小牛回来培养,这个阵容是第6个赛季了

很白是啥意思老哥?
nnlittle 发表于 2023-2-2 17:01
纽卡开局,赢的局都是主场,边路连线。输的局都是边后卫速度慢回追不上 被对面2打5随便进。把注重发挥取消 ...

踢了8场6胜一平一负  主场很稳  刚刚客场踢阿森纳场面上势均力敌,阿森纳3个门柱,绝杀阿森纳,前场都有发挥,不错的阵型,顶一下
nnlittle 发表于 2023-2-2 17:01
纽卡开局,赢的局都是主场,边路连线。输的局都是边后卫速度慢回追不上 被对面2打5随便进。把注重发挥取消 ...

谢谢老哥反馈。

两个中场,之所以不设伪边锋,是希望他们主要在中路活动(边路如果边卫和内锋形成了连线,他们之间的前插套边效果很好,伪边锋来策应参与反而降低效率),吸引和压缩对手,然后传边路空当,所以最好中路球员有转移球到边路的习惯(我都培养出来了),另外视野和传球不可或缺。中场进攻设为全能中场是可以的,只是因为具备全能中场属性的好球员比较稀缺,所以设为中场进攻。

两边的速度确实是非常重要的。

熟练度也是非常重要的,熟练度满了,高压大幅逼抢的效果才能体现,就算对面反击我方边路,中场球员也能及时回防和边卫形成夹抢,你所说的边卫回追不及的情况会大为减少。
这阵容应该是偏手打的吧
abc123! 发表于 2023-2-2 18:15
这阵容应该是偏手打的吧

足总杯和联赛杯基本跳过,到了决赛再手打。联赛和欧战都手打,但这是个人习惯,跳过的效果都很好。我国内杯赛遇到BIG6无论主客跳过,都能过。
下来试试效果
syishere 发表于 2023-2-2 17:11
小球队小老板,都是淘小牛回来培养,这个阵容是第6个赛季了

第6赛季已经ca碾压了,没什么意义了, 你要拿保级队测试
k22force 发表于 2023-2-2 19:34
第6赛季已经ca碾压了,没什么意义了, 你要拿保级队测试

不碾压啊,平均CA还不到150,都没练满

老哥用完记得来反馈一下啊
顶一下啊啊啊啊啊啊啊
hacken19 发表于 2023-2-3 19:26
顶一下啊啊啊啊啊啊啊

谢谢老哥~~~~~~~~
第一年夺冠,手打跳过都不错,很好用的阵容
用了两场,还是客场很弱的状态,也有可能是球员问题,客场中场失控,看不住人,被打基本就是边路空荡荡,对面前场多打少,门将设置也有问题,但我暂时没找到要改啥,注意发挥真要取消掉,不然球员老玩不踢球