[游戏贴图] 欧冠联赛怎么改制了

到2024年欧冠联赛改制了,你们都这样吗

欧冠联赛

欧冠联赛
Noobs 发表于 2023-2-26 14:57
好像英超以外的豪门都支持欧超联赛,现在就英超一家独大,西甲都拉了

其实最想联盟化的反而是英超那些美资,但是毕竟是外来资本首相都发话了像石油资本就是第一批倒戈的。其实这些豪门的 根本目的就不是做什么欧超,真的目的就是阻止欧冠的改制,光是打嘴炮欧足联根本不在乎,就像当年的G14一样,不放两枪根本没用
karl9529 发表于 2023-2-4 19:55
比之前的赛制多2-4场

不是只增加2-4场这么简单的,这就是温水煮青蛙,看起来没有增加多少比赛,实际上不只是比赛的事情,你还要考虑到地狱跨度的问题,加上各种国家队比赛反反复复的跑,造成的伤病等问题等等
wcdghwc 发表于 2023-2-4 12:47
对啊,我也想回到以前的赛制,这赛制是什么嘛,现实也要改成这样了吗

要改成这样,还要塞几只蹭饭的球队,比赛也多了,豪门都在闹了
只是fm紧跟现实而已,现实生活中欧冠就是要改赛制了哈
2024赛季欧冠改制,瑞士轮。欧冠开赛前随机确定出8轮单回合的对手,8轮之后积分前8支球队直接进入淘汰赛等着,积分排名第9——第24名进行双回合淘汰赛,获胜的8支球队再和积分前8名的踢双回合淘汰赛
我特么2425赛季第一次打,差点翻车,排名前11,差点完犊子。
有没有大神做一个回到以前赛制的补丁呀!!!
对啊,我也想回到以前的赛制,这赛制是什么嘛,现实也要改成这样了吗
比之前的赛制多2-4场
这赛制不好玩,有补丁嘛
TossgirlH 发表于 2023-2-4 19:51
要改成这样,还要塞几只蹭饭的球队,比赛也多了,豪门都在闹了

好像英超以外的豪门都支持欧超联赛,现在就英超一家独大,西甲都拉了