[战术阵型] 搬一套A站新的登顶战术,4132

我还没有用过,大家可以先试一试

4132 Extreme Diamond Undervolt II.fmf

45.46 KB, 下载次数: 1160

4132吗 ,咱们星爷早就有类似战术了吧
这个才是真的6
psy1984 发表于 2023-1-26 09:08
4132吗 ,咱们星爷早就有类似战术了吧

星爷的手打厉害,这个跳过厉害
楼主谢谢分享,请问这个多少分啊~现在外网第一有几个高分的?
czy534824640 发表于 2023-1-26 09:27

有多厉害 正好我要开始玩养成路线了 懒得指挥了
czy534824640 发表于 2023-1-26 09:27

我发现国外这几个网站排名靠前的好像都是跳过厉害的,老外是不是多数喜欢跳过玩啊
psy1984 发表于 2023-1-26 10:04
我发现国外这几个网站排名靠前的好像都是跳过厉害的,老外是不是多数喜欢跳过玩啊

他测试的方法是跳过。。。。
楼主能把下载的网站提供一下么
刚在A站下了 准备用论坛老哥的世超测试 第一轮先用布莱顿+热刺
试了感觉不太行
psy1984 发表于 2023-1-26 10:04

不是,是老外的测试方法是跳过几千场得出的数据排名,好些排名高但是手打不好用的,适合跳过党
307970328 发表于 2023-1-26 09:59
有多厉害 正好我要开始玩养成路线了 懒得指挥了

大概落后20ca能争冠,ca差不多就稳定冠军了,星爷的也差不多,就是这个纯跳过的话稍微更稳一些
这阵客场一定要跳过,主场可以手打,感觉23的客场设置太特别了,基本是主队会CA加成20%以上的,但可能程序员忘记设置跳过的客场的主队加成buff了,所以好多阵型跳过就很好用了
单后腰会不会防守太单薄了啊,我看g站目前第一的战术,和之前的登顶战术比站位变化不大,有人用过么
424 REdulillah XII
yuefu 发表于 2023-1-26 20:16
单后腰会不会防守太单薄了啊,我看g站目前第一的战术,和之前的登顶战术比站位变化不大,有人用过么
424 R ...

135CA的阵容打英超被BIG6当孙子揍,7连败10轮不胜
yuefu 发表于 2023-1-26 20:16
424 R ...

XII手打贼垃圾,推荐XVI跟XV,个人觉得XV手打强于XVI,感觉是目前最强的手打战术。
流年不语殇浅夏 发表于 2023-1-27 19:59
XII手打贼垃圾,推荐XVI跟XV,个人觉得XV手打强于XVI,感觉是目前最强的手打战术。

XII我今天用下来倒是还可以唉,英甲球队,在英甲几乎是场场赢,平均ca大概100出头,足总杯踢平均ca 140多的狼队,只输了一个球。。。
流年不语殇浅夏 发表于 2023-1-27 19:59

xv确实强,我手打客场都能经常大比分,现在玩的队还是刚升英乙,目前排第一不败
kaysar 发表于 2023-1-28 01:14
xv确实强,我手打客场都能经常大比分,现在玩的队还是刚升英乙,目前排第一不败

我再换xv打一个赛季试试,马上就要升上英冠了。