楼主: dingding1976

[联赛补丁] 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)

芽儿呦,等不及了
感谢 反馈个小问题 度假定日子返回时间不准 比如定1月1号回来 但有时直接到4号赛前阵容界面了  不知道是不是我个例
659835423 发表于 2023-1-26 13:39
感谢 反馈个小问题 度假定日子返回时间不准 比如定1月1号回来 但有时直接到4号赛前阵容界面了  不知道是不 ...

不会啊,我们从来没有这个情况,你是不是度假到下一场比赛了
dingding1976 发表于 2023-1-26 14:17

您好,亚洲南美洲欧洲国际比赛日程一致吗
dingding1976 发表于 2023-1-26 14:17

百度云能通过一下吗,头像一样

不是 暂时用来跑度假试战术成绩的 单世超开档8月1 手动选择度假到1月1 每次回来都在1月4号8点 反复测试后规律找出来了 设置的度假归来日当天如果没比赛会自动到后一场比赛日的阵容选择界面 期间会自动多按几个空格
108570 发表于 2023-1-26 14:47
您好,亚洲南美洲欧洲国际比赛日程一致吗

应该是一致的吧,已经尽量避开优选了,英超和欧冠比赛级别大于国际友谊赛了
dingding1976 发表于 2023-1-26 15:42
应该是一致的吧,已经尽量避开优选了,英超和欧冠比赛级别大于国际友谊赛了

好的,谢谢   申请加您百度云好友了,头像一样,可以加好友私发一下吗?
如果能配合年轻版传奇或者年龄减小或者11-12补丁就完美了
   应玩家建议,本次更新推出:
(一)英乙球队增加了上海海港、山东泰山、武汉三镇、北京国安、浙江、河南6支中超劲旅;增加了伊朗霸主波斯波利斯、韩国老牌劲旅水原三星、挪威班霸博多格林特。
(二)英全国联赛增加了上海申花、成都荣城等6支中超中上游球队(广州恒大因实力太弱,故加在下一级南北联赛里面)
(三)英格兰南北联赛增加了黑龙江冰城、江西北大门等12支中超和中甲球队(本次更新在英乙、英全国联赛、英南北联赛三个级别联赛共计加入24支中国俱乐部)
(四)西甲、意甲、德甲、法甲、葡超、荷甲、比甲、土超每个联赛各增加一支巴西球队和一支阿根廷球队,极大的增加了游戏趣味性,这些南美强队通过努力都有可能出现在欧冠32强大赛中(解决了原官方游戏里面的BUG阿根廷甲级联赛比赛无法正常比赛,世俱杯没有比赛等)
(五)建议开档的时候选择英格兰(开到底)西班牙(乙级以上)意大利(乙)德国(乙)法国(乙)葡萄牙超级、荷兰甲级、比利时甲级、土耳其超级联赛以上这几个国家的联赛。玩的话,一般就选择在英格兰联赛里面征战,体验真正的豪强争夺战。

各位家人们准备好了没有? 世超升级的名额之争、欧冠的名额之争;也可以带着你的家乡球队从英格兰全国联赛开始一路杀入世超,对阵瓜迪奥拉、里皮、外星人罗纳尔多,争取最后的季后赛总冠军! 带领你的球队征战世界之巅吧,本作的难度系数为顶级!!!
   本作经过测试,运行完全正常!

链接:https://pan.baidu.com/s/1cnooJO48OdVbd0HS01Q6cw
提取码:az08
--来自百度网盘超级会员V1的分享
太好啦 谢谢!这就去试试

应玩家建议,本次更新推出:
(一)英乙球队增加了上海海港、山东泰山、武汉三镇、北京国安、浙江、河南6支中超劲旅;增加了伊朗霸主波斯波利斯、韩国老牌劲旅水原三星、挪威班霸博多格林特。
(二)英全国联赛增加了上海申花、成都荣城等6支中超中上游球队(广州恒大因实力太弱,故加在下一级南北联赛里面)
(三)英格兰南北联赛增加了黑龙江冰城、江西北大门等12支中超和中甲球队(本次更新在英乙、英全国联赛、英南北联赛三个级别联赛共计加入24支中国俱乐部)
(四)西甲、意甲、德甲、法甲、葡超、荷甲、比甲、土超每个联赛各增加一支巴西球队和一支阿根廷球队,极大的增加了游戏趣味性,这些南美强队通过努力都有可能出现在欧冠32强大赛中(解决了原官方游戏里面的BUG阿根廷甲级联赛比赛无法正常比赛,世俱杯没有比赛等)
(五)建议开档的时候选择英格兰(开到底)西班牙(乙级以上)意大利(乙)德国(乙)法国(乙)葡萄牙超级、荷兰甲级、比利时甲级、土耳其超级联赛以上这几个国家的联赛。玩的话,一般就选择在英格兰联赛里面征战,体验真正的豪强争夺战。

各位家人们准备好了没有? 世超升级的名额之争、欧冠的名额之争;也可以带着你的家乡球队从英格兰全国联赛开始一路杀入世超,对阵瓜迪奥拉、里皮、外星人罗纳尔多,争取最后的季后赛总冠军! 带领你的球队征战世界之巅吧,本作的难度系数为顶级!!!
       本作经过测试,运行完全正常!

链接:https://pan.baidu.com/s/1cnooJO48OdVbd0HS01Q6cw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--来自百度网盘超级会员V1的分享
上传一下图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比赛画面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
连接还没有放出来?
sichen2005 发表于 2023-1-26 18:15
连接还没有放出来?

有了啊,一楼置顶那里
下载顶帖是基本素养
m20030541 发表于 2023-1-26 19:39
下载顶帖是基本素养

看着就很给力,马上下载,开档山东泰山,征战英超和欧冠!!!